ここから本文です

解決済みのQ&A

web search の削除方法! 普段yahooを使っています。検索欄にweb searchというも...

saki_minniemouse245さん

web search の削除方法!
普段yahooを使っています。検索欄にweb searchというものが出てきて非常に邪魔です。
yahooだけでなく、例えばユーチューブの検索欄にも出てきます。
他にも新しいタブを開いたときの画面が

今までと違います。

などの症状が出ています。

自分で色々調べてみたのですが、難しい言葉が多くて結局分かりませんでした。

パソコン初心者でもわかりやすいような説明をしていただけたら嬉しいです><
よろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mm_shintaniさん

「ツール」→「アドオンの管理」→「アドオンの有効または無効化」
ここで、Complitly.dllが有効となっていると思われますのでComplitlyを選択し設定で無効にチェックをします。続いてInternet Explorerを再起動してくださいとメッセージが出ます。これで解決出来ると思います。

• 回答日時:2012/3/10 13:07:56

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

web searchって一体何ですか?web searchは邪魔くさいので削除したのですが、一体何者ですか?スパイウ...
YouTube 、 "ユーチューブ" と言いますか、それとも "ようつべ" と言いますか。
500枚です ユーチューブを変換・・・・どういう意味ですか? 全然分かりません。 質問を見たりしても、 ...

あなたにおすすめの知恵ノート

iPodtouchだけでユーチューブの動画をダウンロードする方法
iPodtouchでSafariやユーチューブをロックする方法
パソコン初心者が間違えやすい言葉・その他

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する