ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ダイエットシェイクでオススメはありますか? マイクロダイエットは高いのでそれ以...

ma369yuさん

ダイエットシェイクでオススメはありますか
マイクロダイエットは高いのでそれ以外でお願いします。

また、シェイク以外にもクッキーや粉末?もありますが、試した方、参考にしたいので色々オススメ、ダメなど教えて下さい。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

uni4649neさん

美味しいのはオルビスの「プチシェイク」
結構お腹にたまったのは「キリンリエータ」
どちらも安価で手軽です。味もgood。
でも、今まで試した中で一番効果が有ったのは、グローバル漢方の「スリムパック」シリーズでした。
2ヶ月で8キロ減(勿論運動もしたけども)でしたよ。これも安いので、お財布に優しいです。同じメーカーでマイクロダイエットやリエータみたいにフルーツ味やスープタイプのある「スリムトップス」(スリムパックより少々高めです)というのがありますが、減量はスリムパックの方が効きましたよ。ドリンクタイプとバータイプの物があります。

リバウンドはしやすいですが、こういうグッズは栄養バランスが取れているからか、お肌の調子は割と良くなりますよ。
あとは空腹と戦うだけ!(笑)

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

weight3kgさん

ダイエット食品を使った痩身は、リバウンドする確立が、非常に高いです。
なぜなら、極端にカロリーを絞った食品を短期間摂って、適当に痩せたら、元の太る食生活に戻るからです。

自分の、適正な食事の勉強が出来ないので、お勧めしません。

• アバター

koyayu0123さん

以前、オルビスのプチシェイクにはまってました!!

フルーツ味で、いちご、オレンジシトラス、蜜りんごなどがあって
期間限定でマンゴーやミックスベリーなどがあり、牛乳100CCを入れてかき混ぜます
おいしいですよ!
クッキーもありますし・・・。

参考にどうぞ⇒http://www.orbis.co.jp/

• アバター

goropikadon_donさん

キリンのリエータがお奨めです。
価格もリーズナブルだと思います。
私はバナナ味は苦手ですが、それ以外はマイクロよりも飲みやすいと思います。

• アバター