ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

広田レオナさんはどうして離婚されたのですか?夫は確か吹越満さんですよね?

iemon312さん

広田レオナさんはどうして離婚されたのですか?夫は確か吹越満さんですよね?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

h0512m0224さん

某記事からの抜粋ですが。
・・・・・・
吹越には家庭を大事にしたうえで仕事をしてもらいたかったそうだが「吹越さんは
家庭が邪魔だったのかな。結婚後2年目くらいからうちは破たんしていた」とポツリ。
「ドロドロした恋愛をしすぎたんですかね、お互い体力がなくて疲れちゃった」 とも話した。

2人は1994年、12月に結婚した。広田は「『離婚してほしい』と再三言っていた」
そうだが、吹越がやめてほしいと懇願。情に流され、途中まで同居していたという。
だが、3年前に吹越から言われた「離婚」の言葉が決定打に。吹越は発言をすぐに
撤回したそうだが、「今まで愛と憎しみがあったのが、とたんに嫌いだけになって
しまった」と離婚理由を説明した。
・・・・・・

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

chie_voxさん

何かものすごい彼が、束縛するようなことを聞きました。やっと別れられたと言ってたくらいで、長い間重圧だったのかも。

sumomo389さん

そうです、元夫は吹越満さんです。

話がそれてしまいますが、吹越満さんは久本雅美の元彼だそうですよ。

anjyu_1818さん

何か性格の不一致とかって前ゆってましたよ
広田レオナは×が2つだったかな??
前の夫は吹越満さんで

あなたにおすすめの解決済みの質問

俳優のの‘吹越満’の魅力について語ってください。 (広田レオナのダンナさんです。)
広田レオナと離婚をした、ワハハ本舗の俳優さんの名前を教えて下さい。
広田レオナという人は、俳優として有名なのですか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

15時32分現在

2292
人が回答!!

1時間以内に4,602件の回答が寄せられています。