ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

少年隊、光GENJI、KinKiKids お手数ですが それぞれ、カラオケで歌いやすい曲を 少...

lovemekissme524さん

少年隊、光GENJI、KinKiKids
お手数ですが
それぞれ、カラオケで歌いやすい曲を
少年隊、光GENJIは3つずつ、
KinKiKidsは5つ答え下さい

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

chii20042002さん

Kinkiは、「硝子の少年」は歌いだしが難しいと思います。
歌いだしトチルとその後ぐだぐだになりそうなので。
歌いやすそうな。
「フラワー」「ジェットコースターロマンス」「全部抱きしめて」
「好きになってく愛してく」「ボクの背中には羽根がある」
「Hey! みんな元気かい?」6曲になりましたがこんなもんですかね。
少年隊は「仮面舞踏会」「君だけに」個人的には「湾岸スキーヤー」です。
光GENJIは「STAR LIGHT」「ガラスの十代」「パラダイス銀河」です。

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ernie1111ernieさん

少年隊・・・「君だけに」「バラードのように眠れ」「じれったいね」

光GENJI・・・「ガラスの十代」「太陽がいっぱい」「剣の舞

KinKiKids・・・「フラワー」「全部だきしめて」「硝子の少年」「好きになってく愛してく」「ボクの背中には羽根がある

koutankana1028さん

少年隊 デカメロン伝説・ABC・ストライプブルー

光GENJI スターライト・ガラスの十代・パラダイス銀河

Kinki Kids 硝子の少年・夏の王様・ジェットコースターロマンス・情熱・カナシミブルー

• 違反報告
  • 編集日時:2006/7/15 16:53:26
  • 回答日時:2006/7/15 16:52:10

あなたにおすすめの解決済みの質問

光ゲンジが全盛期の時は、少年隊はどれくらい人気があったのでしょうか。知りたいです。 光ゲンジが全盛期の時は、少年隊はどれくらい人気があったのでしょうか。知りたいです。
カラオケで歌いやすい曲を5曲教えてください 男性歌手でお願いします
カラオケで歌いやすい曲 カラオケで歌いやすい曲というのはどんな曲ですか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時25分現在

3493
人が回答!!

1時間以内に6,872件の回答が寄せられています。