ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

黒田知永子さんは何で離婚したのですか ? いつごろ離婚したのですか ?

pao99999999さん

黒田知永子さんは何で離婚したのですか ?

いつごろ離婚したのですか ?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

pinkunoponpon530さん

御主人との 収入差10倍 二世帯同居でしたが 御主人の

お兄さんが 離婚し家に もどられて同居とか 家のローンも

黒田さんが 手切れ金のように 払い 1年ほど前から 別居して

もう離婚して 半年以上 たっているのでは

でも 仕事の時は 娘さんを 御主人が預かるとか・・・

男の人って プライドが高いのでしょうか。専業主夫に なってほしい

と黒田さんは 御主人にのぞんだそうですが・・・

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)22人中 17人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

kenji12192004さん

専業主夫を望む男なんてまずいません。男の気持ちがぜんぜんわかっていないですね。離婚して当然でしょう。

あなたにおすすめの解決済みの質問

黒田知永子さんは離婚されていたんですね。 最近たまたま知り、驚きました。 ところで、黒田知永子さん 黒田知永子さんは離婚されていたんですね。 最近たまたま知り、驚きました。 ところで、黒田知永子さんの元旦那さんってど...
黒田知永子さん 離婚されたことが報道されている黒田知永子さんですが JJモデルをされている頃のお名前も黒田さんですか? 旧姓のまま、活躍されていたのでしょうか?
黒田知永子(46)という人は、収入が増えたから、離婚しましたか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:話題の人物]

ただいまの回答者

18時10分現在

2982
人が回答!!

1時間以内に6,084件の回答が寄せられています。