ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

島崎和歌子はあんなにきれいなのに男ができないのはなぜですか。

koujirou20061さん

島崎和歌子はあんなにきれいなのに男ができないのはなぜですか。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

taiarappyouさん

あれほどの美人ですから、言い寄る男はたくさんいるはずです。ですので、もし本当に男ができないのだとしたら、それは彼女の理想が高いからだと思います。
彼女の性格は、地味なのではないでしょうか。磯野貴理子もそうですが、男に求める条件は、金持ちや社会的地位などではなく、純粋な優しさと男らしさを求めているような気がします。
世の中、いろいろな女性がいます。価値観も人それぞれです。そして、他人にはうかがい知れない考え方を持っている人は大勢います
新山千春や仲根かすみのような絶世の美女が、たかがプロ野球の2軍選手と結婚する例も多々ありますから。

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)8人中 4人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

7件中17件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

mugikomugiohmugiさん

島田紳介かと思っていますが、、、、、、、、、、、、、、

• 違反報告
  • 編集日時:2006/10/12 23:05:29
  • 回答日時:2006/10/12 23:04:36

koutankana1028さん

お酒をたくさん飲まれるみたいですね。酒癖もあまりよくないと聞いたことがあります。

mikomikopanさん

いたとしても隠してるんじゃないでしょうか

貴理子みたいに「結婚します!」

って急に発表したりとか?

x68000nanokaさん

自分は98点あげてもいいですね。ボリューム的にもかなりの完成度です。出来たら付き合いたいです。(30代既婚男より)

menthol8807さん

公表してないだけで、
いるんじゃないでしょうか。
・・

pngch280さん

最近下半身も痩せましたね。
実はオトコが出来たんじゃないでしょうか。

miwakoskyさん

本人は TVだから「彼氏が欲しい欲しい!
と 言っていますが、本心はいらないんじゃないでしょうか?

あなたにおすすめの解決済みの質問

ピンポンの島崎和歌子の隣にいる人って誰? 男?女?名前は?
中村中さんの歌声 どうして中村中さんは男なのにあんなにきれいな透き通った歌声なんですか? ご存知の方いますか? 男の要素が全く見受けられませんよね。 感動です。
お昼の番組の「ピンポン」?に島崎和歌子と出ている、デッカイ男おんなみたいな人は何者ですか? 最近きっつい人よくテレビに出てますね・・・
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

17時41分現在

2919
人が回答!!

1時間以内に5,932件の回答が寄せられています。