解決済みの質問

島崎和歌子はあんなにきれいなのに男ができないのはなぜですか。
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
taiarappyouさん
あれほどの美人ですから、言い寄る男はたくさんいるはずです。ですので、もし本当に男ができないのだとしたら、それは彼女の理想が高いからだと思います。
彼女の性格は、地味なのではないでしょうか。磯野貴理子もそうですが、男に求める条件は、金持ちや社会的地位などではなく、純粋な優しさと男らしさを求めているような気がします。
世の中、いろいろな女性がいます。価値観も人それぞれです。そして、他人にはうかがい知れない考え方を持っている人は大勢います。
新山千春や仲根かすみのような絶世の美女が、たかがプロ野球の2軍選手と結婚する例も多々ありますから。
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
8人中 4人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (7件中1〜7件)
mikomikopanさん
いたとしても隠してるんじゃないでしょうか?
貴理子みたいに「結婚します!」
って急に発表したりとか?
x68000nanokaさん
自分は98点あげてもいいですね。ボリューム的にもかなりの完成度です。出来たら付き合いたいです。(30代既婚男より)
pngch280さん
最近下半身も痩せましたね。
実はオトコが出来たんじゃないでしょうか。
miwakoskyさん
本人は TVだから「彼氏が欲しい欲しい!」
と 言っていますが、本心はいらないんじゃないでしょうか?
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
ピンポンの島崎和歌子の隣にいる人って誰? 男?女?名前は?
-
中村中さんの歌声 どうして中村中さんは男なのにあんなにきれいな透き通った歌声なんですか? ご存知の方いますか? 男の要素が全く見受けられませんよね。 感動です。
-
お昼の番組の「ピンポン」?に島崎和歌子と出ている、デッカイ男おんなみたいな人は何者ですか? 最近きっつい人よくテレビに出てますね・・・