ここから本文です

解決済みのQ&A

巨乳で昔有名だったアイドルの河合直子は現在どうしているのでしょうか?

momoko1804さん

巨乳で昔有名だったアイドルの河合直子は現在どうしているのでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

loverapaさん

引退して普通の主婦をしているそうですよ!お子さんもいるようです。

• 回答日時:2006/10/21 10:18:51

質問した人からのコメント

• 感謝早々の回答有難うございます。普通の人に戻ったんですね。
  • コメント日時:2006/10/21 10:31:51

グレード

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

昭和アイドルの魅力が分かりません。 松田聖子とか今のアイドルではなく昭和のアイドルが好きな人をとき...
アイドルにB'zは入らないのですか?ミュージックステーションを見て思ったのですが、最も売れたアイドル...
『アイドル』という言葉に対してどう思ってますか?昔から日本の男性アイドルといえばジャニーズですよ...

あなたにおすすめの知恵ノート

<アイドルとタレントの違いって?>
【総選挙3位】大躍進!柏木由紀 アイドルにこだわる使命感、謙虚な彼女がキャプテンの理由
SMAPの外見を科学的に分析すると世界的にどれぐらいか。メンバー内順位は。アイドルの王者でいつずけた...

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する