ここから本文です

解決済みのQ&A

ポケモントレッタ第3弾のレジェンドレシラムやマスターのブラックホワイトキュレム

daibunr0108さん

ポケモントレッタ第3弾のレジェンドレシラムやマスターのブラックホワイトキュレム

を1000円以下の値段で買いたいんですが、何かいい方法はないんですか?オークションみたら5000円を超える高値になっているんです!!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

seedless_hurleyさん

たぶん無理でしょう 価値が分からない人からかうとかでないと オークションなんて まず無理でしょうね

• ケータイからの投稿
  • 回答日時:2012/12/10 22:59:48

質問した人からのコメント

• 今の私としてはどうすれば手に入れることができるんでしょうか?
  • コメント日時:2012/12/10 23:10:38

グレード

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

ポケモントレッタ第三弾について今日近くの店にポケモン第三弾が入っていました。子供達は喜びプレイし...
ポケモントレッタについて質問します。 ポケモントレッタのトレッタレポートはトイザらスで売ってますか...
ポケモントレッタ ケルディオ マスターランク 今日なんとなくポケモントレッタというゲームをやってみた...

あなたにおすすめの知恵ノート

ポケモントレッタ ハイパーコバルオン、テラキオン、ビリジオンゲット方法
ポケモントレッタ☆×4ゲット
オークションでギターを買うには?【モノの見極め方】

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する