解決済みのQ&A
パズドラ 回復パーティー、女の子パーティー パズドラの回復PTについて教えてくだ...
パズドラ 回復パーティー、女の子パーティー
パズドラの回復PTについて教えてください。
この前のゴッドフェスとムラコレの時にワルキューレをひきました。Levelも41で出たので、もうヴァル
キリーに進化待ちの状態です。
究極最大時のステータス見たら弱いかなって思ったんですけど、結構人気キャラみたいですよね…?
いろいろ調べたら光パーティーのサブとして活躍する他、
ヴァルキリーをリーダーとフレンドにした女の子パーティー(回復パーティー)っていうのがあると見ました。
女の子結構持ってるので、作ろうかなと思ったのですが、果たして強いんですかね?
攻撃力6.25倍になっても、もともとの攻撃力が低いから微妙じゃないですか?
倒すの時間かかりそうだし、いくら回復力が高くても回復ドロップが万が一切れたら即死ですよね。
そこで回復パーティーの良い所を見た目以外で教えてください。
こういうダンジョンには向いてるよーとかもあれば教えてください。
-
- 質問日時:
- 2013/1/22 00:20:51
-
- 解決日時:
- 2013/1/22 06:33:08
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- パズドラ 白盾の女神・ヴァルキリー フレンド願い こんにちは。 パズドラで回復パーティー(リーダー白盾...
- パズドラについてです。フレンドに白盾のヴァルキリーがいなくて困っています。ヴァルキリーをリーダー...
- パズドラについてです。レアガチャで、ワルキューレ、というのが出たんですが、どうやって使っていった...

質問した人からのコメント
ちょっと無限回廊で試してみましたが、回復ドロップさえ切らさなければ連鎖で毎ターン大回復みたいな感じですね!
確かに可愛いです(笑)
早くプリンセスにしてあげたい!
無課金なのでメインはドラパと闇パですが、女の子もゆっくり育てたいと思います♪パズルの腕も磨きながら…(笑)