ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ダイエットエンドに通ってるのですが、 実際このダイエットエンド系で痩せた方いら...

yukimozuさん

ダイエットエンドに通ってるのですが、
実際このダイエットエンド系で痩せた方いらっしゃいますか??
今の所私は効果ナシです^^;
でも腹筋は痛いです
通ったコで1ヶ月で5キロ減ってるコも居るので
痩せるかなぁ~と期待はしてるんですが・・^^;

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

eririnn73111さん

私の近所にも出来て、遅ればせながら私も通ってます。まだ1週間目(1回20分)ですが腕とかおなかとかが少し固くなってきたように思います。
家の近所のおばちゃん(60代・身長145センチ・体重50キロ位)が10日目で体重が1,5キロ体脂肪が2%落ちました。私も計測時に一緒だったので初日と比較してみたところそういう結果が出てすごく喜んでありました。そのおばちゃんとはダイエットで挫折し合った仲なので「何をやってもダメだったのに」とすっごく感動してありましたよ
年を取って代謝もよくないし、背も低い割には、この成果(1,5キロ減)です。私もモチベーションがあがりました。ちなみにそのおばちゃんは毎日(日曜以外)20分から40分やってあります。最近はどんどん人が増えてるので20分がせいいっぱいだそうです。食事制限は一切してないとのことでした

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)4人中 3人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

健康的なダイエット 1ヶ月で5キロ痩せる健康的な方法を教えてください とくに下半身と顔を痩せたいです 薬など…以外でお願いします
漢方薬で本当に、痩せるダイエット効果はあるのでしょうか? 太りにくく痩せやすい体質に体質改善なりますか? 漢方で痩せたという方はいらっしゃいますか?
ダイエット効果について 現在身長153センチ 体重65キロで太っています。 ダイエットのためジムに通っていますが、私の方法では効果は期待できないでしょうか? 週5日 エアロバイク40分 エアロビクス週3回 ヨガ週2回 ボディパン...