解決済みの質問

堂本剛君は・・
mmmaaaxxx999さん
堂本剛君は・・
堂本剛君って、すごいですよね?
別にファンでもなんでもないですが、歌、うまいですよね?
エンドリケリ?の曲も作詞作曲してるんですよね?
芸術の才能がある気がしますが、そう思うのは私だけでしょうか?
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
hina32rui1031さん
ジャニーズの中では抜群に歌は上手いと思います。個人的にはあまり好きな歌い方ではないですが。
作詞・作曲をできる人は結構いますよ。光一ですらできますから。ソロで曲を出せてそこそこ売れているのもキンキキッズとしての堂本剛があるからです。堂本剛やジャニーズのファン以外で曲がいいと思って買っている人はそんなにいないと思います。キンキキッズからの努力や頑張りは認めますがアーティストとしての才能があるとは思えません。キンキキッズとしての堂本剛がなければミュージシャンとしてデビューすらできなかったですよ。
ですがファッションは賛否両論ありますが参考にしている男性も多いですね。個人的にもう少し痩せたほうがいいのではと思いますが。
キンキキッズからの頑張りがあるからこそですがいろんな方面での活躍の場があるので羨ましいですね。
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
9人中 6人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (5件中1〜5件)
jjidn_nbijjさん
私もそう思います、独特な感性があるような気がします。
全くファンではないですが・・・・。
hamihami25さん
上手いですがアヤ付け過ぎで引いちゃう・・って言う人も中にはいますね。。。。。。。。。
inumaru24さん
確かに上手いです。
ジャニーズの中で、一番かと思います。
ずっと前に綾戸智恵さんのピアノに合わせて歌っていたのを聞いた事があるのですが、難しい曲(何だったか忘れました)を適度にアレンジして歌っていました。
あまりに上手くて、感動してしまいました。
ikue232001さん
いえいえ、おっしゃる通りです。
才能がないと作詞・作曲はできませんから・・・
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
Kinki kids 長年のキンキファンの妹が言っていましたが、 キンキキッズの堂本光一のファンは堂本剛の事を毛嫌いしているというのです。 何故でしょうか? キンキファンではない私は歌がうまいので単純に剛の歌の方が好きです。
-
キムタクと堂本剛君。 どっちが歌が上手いですか?
-
「なぜジャニ等が自分達で作詞・作曲しないでのし上がってくるのか」 根本的な問題はこれ?てか、何でのし上がらないといけないの? 別にのし上がりたいからやってる訳じゃないと思いますけど。 それと(http://detail.chiebukuro....
質問した人からのコメント
やはり、ジャニーズは
みなさんご回答、あり