解決済みの質問

内博貴・
love8rock8oneさん
内博貴・
元NEWS・の内君はNEWSN脱退が確定しましたね。
この状況でいつか月日がたったころ関ジャニ∞に戻ってくると思いますか??
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
shikushikuriさん
微妙です。
万が一復帰できてももう内君には飲酒というイメージが付いてしまっているのでドラマやCMには出演できない(復帰させて非難はあっても利益が見込めない)し、そんな内君の復帰した関ジャニに対しても「飲酒事件の子のいるグループ」だと同様の印象が出来る可能性が高いので難しいかと。
ただ内君の人気が高いことは事実ですし、関ジャニというグループが個人の魅力ももちろんですが結束力の高さや仲の良さでファンに好印象を与えている事も事実なので、NEWSは不可能でも関ジャニならもしかしたら・・・はありえます。
それにグループの中心の横山くんすばるくんが内君に大変目をかけていたのも強いです。
横山くんはジャニーさんと食事をして関西ジュニアの子達についてどうかと聞かれていると本人も言っていたようにジャニーさんと関西でかなり繋がりがあります。
そして内君事件で相当落ち込んで荒れていたことからも内君を復帰させて前のように仲良くやりたい気持ちは大きいのだと思います。
ですから関ジャニでしたら、きちんと記者会見するなりけじめをつければ、受け入れ態勢は出来ているし、復帰の可能性はゼロとも言い切れません。
名前に「8」が入っているので7人では不自然なのも事実ですし。
全てはジャニーさんの意思次第ですが、全く絶望的とも言い切れない状態かと思います。
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
38人中 26人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (11件中1〜11件)
nonnchannnonononoさん
いつか、関ジャニ∞まで這い上がってきてくれる事を
そして、完全色になる事を信じて待っています。
エイトとエイターは諦めが悪いんです。
v3v_moe_v3vさん
多くの人が書いているように、事務所からは脱退とは公式発表されておりません。
この長い月日の間、関ジャニ∞・NEWSどちらにもトップクラスの人気があった内くんが
復帰となるとCD・コンサート共に大変な利益が出ると思えます。
公式発表では研修生として復帰と書いてありましたね。
研修生というのはいわばデビュー組のバックで踊っている人たちよりも下の位です。
ということはいずれかはバックで踊り始めると言うことですよね。
でも、バックでもし内くんが踊るとなれば例えNEWSや関ジャニ∞のコンサートではなくても
内くんのためにコンサートに見に行く人が大変増えてしまいます。
週刊誌や新聞にも大きく掲載されることでしょう。相当な騒ぎになることは目に見えてわかります。
また今までにも内くんをコンサートで復帰させようとしたことは何度かあるそうです。
錦戸くんのソロコンサート大阪公演では草野の騒動があり復帰を延期、
関ジャニ∞の全国ツアー初日では内くんの誕生日・初の全国ツアー・内くんが事件を起こした場所
色々重なってかなり復帰の確率が高く思えましたが、あまりの応募人数のため、前日に追加公演ができその日がSMAPの何周年かだったそうで縦社会のジャニーズでは先輩とかぶらせてしまうことができなかったので中止となりました。
今後、研修生としてバックにあがらずにずっといるということはまずないと思いますし、
バックで踊ると言うことも上に書きましたようにないと思われます。
今までに何度か復帰を試みたところを見るとやはり復帰するのではないでしょうか?
2月には関ジャニ∞は初のドームコンサートがありますよね。
公演が1部しかない・大阪・ドームという点でかなり怪しいとふんでおります。
ジャニーズネットでも書いてありますように、NEWSも今後シングルリリース・ツアーを
予定していると書いてあるのでNEWS復帰もあるのではないでしょうか?
kinensitai889さん
私は内君のファンです。
一年以上の謹慎で、「復帰はいつだ!いつだ!?」ってずっと思ってました。
今年からNEWSが活動再開になるのは知ってたんで、この時まで我慢してましたが
研修生という形で再出発になったこと・・・最初はとても嬉しかったのですが
研修生というのは、大勢いる小さなジャニーズJr.の予備軍という事なんです。
もちろんダンスのレッスンも一からの出直しです。
私はそれでも構わないと思っています。
内くんを心から応援してる人はたくさんいます。
ですからNEWSや関ジャニ∞として活動する日も遠くないと思います。
関ジャニ∞(エイト)なのに7人で活動するのは確かにぎこちないですけど
私は応援し続けます。
こう思うファンが一人でも彼には必要だとも思いますから。
eight012516さん
公式発表には「脱退」とは書かれていないので、完全に脱退というわけではないと思います。
でもJohnny’s webというジャニーズの公式携帯サイトに、登録されていればわかると思いますが、「関ジャニ∞」「NewS」のどちらのメンバープロフィールからも公式発表と同時に名前が削除されています。
そして「関ジャニ∞」の連載、「関ジャニ戦隊∞レンジャー」の「内博貴」の欄も公式発表と同時に削除されてしまいました。
なのでとても曖昧なんですが、脱退かどうかは事務所と本人しかわかりません。
ただ私の個人的な意見としては、NewSでは公式発表がありましたが、関ジャニ∞では公式発表がされていません。
なので今度2月に突如決定したドームコンサートで復帰してくれればな、と思います。
とにかく私達にはどうすることもできないし、グループにまた戻って来れるよう祈りましょう。
hachu_ichigoさん
絶対戻って来れますよ!!
内クンは、謹慎中めっちゃ頑張ってたみたいなので、
事務所も分かってくれますよ♪♪
私も、内くんファンです。
一緒に待ちましょう
tatuyasuki1004さん
まだNEWS脱退が正式に決まった訳ではないです。
正式に決まったなら事務所側からなんらかの報告が有ると思います。
来年の2月25日に関ジャニ∞のドームコンサートが決まったのでそれで帰ってくる事も有りうるでしょう。
まぁ一年半もジャニーズの束縛から解放されていたので帰ってくるかは微妙ですね(-д-;)ゞ
realjin_reoさん
事務所の公式発表を見て・・
ジャニーズも甘くなったな~と感じました。
以前じゃ考えられないことです。
(公式では脱退とは書いてないですよ^^)
NEWSの手越君は研修生からの大抜擢ではなかったでしょうか?
もしかしたら、復帰は可能かもしれません。
ma_anything_8さん
事務所の公式発表では「脱退」という言葉は一切書かれていませんので脱退確定ではないです。
それはマスコミが書いているだけです。
戻ってくるか戻ってこないかはわかりませんが、戻ってくる事を信じてます。
質問をみる
glamor_vetteさん
ないと思います。
ここで赦して前例を作ってはジャニーズとしての面子が立たない。
本来なら事務所から叩き出されているところです。
レッスンを受けさせてもらえるだけでもものすごい譲歩だと思いますよ。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
今更なのですが、内博貴君は関ジャニ∞を正式に脱退した訳ではないのですか? NEWSからは正式に脱退したと聞きました。 私は関ジャニ∞からも正式に脱退したと思っていたのですが…。
-
内博貴君 内博貴君は、関ジャニ∞から脱退すると聞いたのですが本当ですか??? 会見もあったそうで。。。。。。 会見があったなら、映像がある所も教えて頂けるとうれしいです(^^)
-
内博貴くんのこれから 内博貴くんは関ジャニ∞脱退と新聞に書いてありましたがもう関ジャニ∞のメンバーとして活動することはないのでしょうか? やっぱり私は最高で最強の関ジャニ∞は8人で1人だと思います。