ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

男性に質問です

jeunefille0319さん

男性に質問です

彼女や奥様から精力剤を飲んでほしいと言われたら、やっぱりショックですか?

旦那が、正常位以外の体位をすると中折れしてしまいます。
付き合っている頃からです。
今更ですが、一度試してみたいです。

補足
回答ありがとうございます。
旦那は30歳です。
交際期間は3年、結婚して1ヶ月。
付き合っている時にもバックや騎乗位を試してみましたが、必ず中折れするため試みることを止めてしまいました。
しかしここ2ヶ月くらいは再度チャンジしてくれるようになりました。
でも中折れしてしまいます。
精力剤の効果を見てみたいのです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

katsuyori03314さん

もし旦那さんも気にしてるのなら、
突然言うのではなく(傷つけないため) 旦那さんがそれらしい事を言った時に「じゃー今度精力剤 試してみる?」「凄く気持ちいいかもよw」とか言って飲ませるとか!

いずれにせよ、いきなり言うと傷ずつかもだから、タイミングをね!!

質問した人からのコメント

• 成功いきなり言うのは避けますね。
    タイミング、タイミング…。
  • コメント日時:2007/1/9 22:30:28

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)6人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(5件中1〜5件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

koake0963さん

精力剤もいいですが、確実に効果があるのはバイアグラまたはレビトラだと思います。
私も同様の状態でしたが、バイアグラ及びレビトラを試したところ、確実に効果がありました。
最初からギンギンになり、最後までその状態が続きました、妻も大満足。2回、3回も可能。
確実に効くため、無駄な金を使わなくても良いし、お勧めします。
購入は、病院に行く必要がありますが、診察も問診しかないところが多く大丈夫です。ネットで調べてください。
あなたも、絶対に大満足間違いなし。では、お幸せに。

nemoto2007saikouさん

毎日納豆、めかぶ、とろろを食べると中折れが直ると聞いたことありますよ。

otankosyouko1さん

今の仕事でストレスが大きいのです。精神的な問題です。30そこらで中折メチャストレスです。

薬の副作用も考えなさい。血圧と心臓には非常に悪いの御存知か?それよりも

バイブを尻から突っ込んで貰うと良いでしょう。但しその時に手マンクリ刺激を同時に
する事ですよ。

tie_buleさん

年齢にもよりますけど中折れしている事実がショックです。
彼女・奥さんから「精力剤飲んで」なんて言われたらそれこそ頑張っちゃいますよw
(でもあなたに魅力を感じないため起たないなんてこともあるので注意。)
一度言ってみてあげてください。それでもダメならまた相談してみては?

kokorikokikkiponponさん

旦那さんの年にもよりますが、私が40歳未満であればショックです。精力の付く食べ物をたくさん食べさせギンギンにさせた方がよろしいと思います。一度お試しあれ。

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

07時42分現在

1442
人が回答!!

1時間以内に2,706件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く