ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

エイブルのCMの歌

jinsyu1306さん

エイブルのCMの歌

エイブルのCMでバンドが歌を歌ってるのがありますが、あれは伊藤英明本人が歌っているのでしょうか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sehakemiさん

そうです。たしか前に大きなルーレットを回すシーンがあるのですが、「バンド」という所にルーレットが止まった為に歌を歌っているんじゃないかと思います。ちなみにCMの中では「エイブルダー」という名前らしいです。

• アバター

質問した人からのコメント

• 感謝私はそのルーレットのCMを見てなかったので分かりませんでした。ちゃんとつながってたんですね。教えてくれてありがとうございました。
  • コメント日時:2007/1/10 09:50:24

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)2人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

masuhideoinbumpさん

前からの続きだと思うのでそうだとおもいま

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

エイブルのCM エイブルのCMで着ぐるみを着た人たちがバンドを組んで歌ってますよね。 あの、ボーカルの人って、伊藤英明さんですか? もしくは伊藤さんという設定なんでしょうか? 以前、エイブルのCMで伊藤さんがあの着ぐるみを...
エイブルのCMのカメレオン仮面は伊藤英明? 今のエイブルのCMに出ているカメレオンの仮面を被った人はもしかして伊藤英明? 以前のCMでは仮面を外した伊藤英明が出てたけど… 声は確かに伊藤英明っぽいけど映画の主演を勤める位に...
♪ネットで探せるエイブル♪と、歌っている緑の虫は、誰ですか?伊藤英明かなと思うなで ♪ネットで探せるエイブル♪と、歌っている緑の虫は、誰ですか? 伊藤英明かなと思うなですが・・・。