ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

どうぶつの森+ 合言

ripslyme_orangerangeさん

どうぶつの森+ 合言

どうぶつの森+(プラス)についてです。
よく、サイトなどで合言葉が載っていますが、その人たちはどうやって合言葉の作り方を知ったのでしょうか。
また、作り方を知っている方はぜひ、作り方を教えて欲しいです。
こんな事書いていけないかもしれませんが、本当に知りたいのでよろしくお願いします。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

diamond_bagsさん

テレビゲーム どうぶつの森 プラス の

合言葉 は 本来は カード イー リーダー プラス と どうぶつの森 カード を 使って、
入力 するもののようです・・・

普通の 家具 なら、インターネットサーフィン すると、あいことば を みつけられます。

http://www.freepe.com/ii.cgi?doumori

ファミコン が 遊べる 家具に ついては 村の 名前と、主人公 の 名前に、よって、変わって くるようです・・・

つくり方は、よくわかりませんが、以前は 「合言葉 メーカー」という プログラム が、どこかで、
公開されていたようですが、
なにかの 都合で、公開禁止に なったらしいです・・・

ただ、パソコンの、プロ 級の ひとなら、探し出せるのかも しれません・・・

あまり、深入りは、しないほうが よさそうです・・・

• アバター

質問した人からのコメント

• 一安心ありがとうございます。深入りはやめときます。
  • コメント日時:2007/1/18 17:54:22

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)3人中 2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

NEWSのオリジナル曲♪ NEWSのオリジナル曲が知りたいのですが、たくさん載ってるサイトがあれば教えて下さい。 メンバーのソロ曲が載ってるサイトもあればよろしくお願いします。
ソニー バイオノートについて教えてください。 バイオノート 型式PCG-SRX7S/Pについて詳しく知りたいので、教えてください。中古で購入を検討しているのですが、メーカーのHPに載ってなかったので、よろしくお願い...
チームの・・・ ヨーロッパのクラブやナショナルチームの最新のフォーメーションがわかるサイトとかありませんか? 知りたいのでよろしくお願いします。