ここから本文です

解決済みの質問

あるあるで取り上げられた豆乳ダイエット2週間して体重変わらず・・・なんででし...

ID非公開さん

あるあるで取り上げられた豆乳ダイエット2週間して体重変わらず・・・なんででしょう?でも立ちくらみが無くなり、肌の調子はいいです。朝バナナも食べてるのにご飯も量が減ったのに体脂肪も減りません。やはり運動も必要でしょうか?酢も一緒に取ったほうがいいのでしょうか?26歳160・6センチ50キロです。体脂肪は朝は25で昼間は23です。ちなみに胸は断乳後Aカップに・・・やせたいです。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

ダイエット効果は個人差があるので、「あるある」を鵜呑みにするのは、どうかと思います。。
でも、立ちくらみが無くなったり肌の調子はいいのなら、効果はあるんですね。

体脂肪を減らしたいなら、運動をしましょう!
ウォーキングがいいですよ!!
ご飯を減らして、酢も取って・・。
ちょっとずつ、痩せていくと思いますよ。

※って言うか、160・6センチ50キロだったら、標準体型ではないですか?
体脂肪も標準です。
たくさんは体重落ちないかもね。。だってちょうどいい体だからね。
筋肉を付けて、体を引き締めるのがいいと思いますよ。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(5件中1〜5件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

そんな質問する前に、あなた、BMI19.4じゃないの!
いわゆる美容体重です、痩せる必要ないですよ。
判断力が無くなっているようなので、脳味噌が痩せはじめてますね、危険です。

食事は特に何もする事はないです。

とりあえず、ウォーキングを毎日1時間程度やるだけで、理想のプロポーションに近づけると思います。

もう、痩せちゃダメ。
筋肉を付けてください。

• アバター

ID非公開さん

私の場合は痩せました。開始後、3ヶ月で5キロ減量しましたよ。やりかたは簡単で一日3回食前に飲むだけでしたが食欲が抑えられて無理なく成功しました。私も最初の1月は大して減量しませんでした。とにかく豆乳が大好きなので美味しく続いています。ちなみにバスとのサイズは変化せずCカップがDカップになりました。体を動かすのが嫌いなので運動は一切しませんでした。

• アバター

ID非公開さん

私も2ヶ月位、朝だけやってますが、何にも変わりませんよ~!!3日やっても体重は落ちないのですね、、、、。
何かの本には朝に豆乳ジュースとフルーツ食べ放題と言うダイエットがかいてありましたがそっちの方がいいかも!!

• アバター

ID非公開さん

どんなダイエット法でも、一緒に運動をしたほうが脂肪の燃焼がすすんでいいんですよ。
脂肪を減らして、そこに筋肉を増やすと、リバウンドしにくい体になりますから、がんばってください。
酢も健康にいいですよ。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2004/10/10 20:47:39
  • 回答日時:2004/10/10 20:46:14

ID非公開さん

脂肪ブンが分解していく力を超えているほうに100マンガバスもう少し研究してみてください

• アバター
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時15分現在

4542
人が回答!!

1時間以内に8,561件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する