解決済みのQ&A
ラスベガスでのおすすめショッピング
sana7452さん
ラスベガスでのおすすめショッピング
ラスベガスでのお買い物について質問です。
高級ブランドにはあまり興味がないので、ROSSやTJ-MAXXやMarshallsへ行ってみようかと思ってるのですが、3つのうちどれが一番おすすめですか?どれも街から少し離れているようなので、全部は無理だと思うのです。ル・クルーゼのキッチン用品などを安く購入したいと考えています。
ラスベガスに詳しい方、どうぞお願いします。
-
- 質問日時:
- 2007/1/22 12:31:51
-
- 解決日時:
- 2007/1/28 23:33:37
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ROSSは、ストリップ沿いのスターダスト前(今は閉鎖されていてこのホテルはありません)にあります。Marshallsは、ストリップから少し離れているほかのモールに隣接。TJMaxxはメリーランドPW周辺にあります。年末年始に滞在した際に3軒とも行きましたが、ル・クルーゼのキッチン用品はどこも見かけませんでした。探していたわけではないので見過ごしているかもしれませんが、やはりあるときとないときがありますよね。でも一番可能性があるのはMarshallsではないでしょうか?もし、ル・クルーゼにこだわるようでしたら(そして定価より安く購入したい)念のため、アウトレットなどのキッチン用品を専門に扱ってるお店に行ってみたらどうでしょう?あっちのほうがあったような気がします。でも、あんまりお値打ち感がないですが、定価よりは安いと思いますよ。参考にならないかもしれませんが、素敵な商品に出会えるといいですね♪
- 回答日時:2007/1/26 18:06:02
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
どれも似たような感じです。
シーズンが終わった商品や、サイズがハンパなもの等を売っているお店です。
全国展開している店なので、立地によって置いているものが違います。
洋服がメインの店とか、インテリア用品が多い店とか・・・。
ル・クルーゼですが、以上のような理由で必ずどこでも置いているとは限りません。
というか見た事無いです、カリフォルニアでの話しですが・・・。
- 回答日時:2007/1/23 10:33:32
あなたにおすすめの解決済みの質問
- RossやMarshallsなどの品物は本物ですか? アメリカにあるRossとかMarshalls, TJ maxとかに売ってるブラ...
- ①オーランドと②ラスベガス+ロサンゼルスどちらがお勧めでしょうか。 友人達とオーランドに行くか、ラス...
- ラスベガスのことを教えてくださればうれしいです。 12月初旬~中旬にラスベガス、ロサンゼルス、サン...

質問した人からのコメント