ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

パンストフェチな彼の事で質問。男性に回答欲しいです(笑)気軽に回答欲しいです♪

rrr915rrrさん

パンストフェチな彼の事で質問。男性に回答欲しいです(笑)気軽に回答欲しいです♪

同棲中の彼がいるんですが、彼はパンストフェチです。ガーターとか着用すると、かなり喜びます。
しかし、私はパンストの何が良いのかわかりません。

でも、彼が喜ぶなら・・・・ってはいてしまうのですが、参考までに、世の男性方は女性のどんな格好が好きなんでしょうか?

言葉で伝えにくいのですが、「こんな格好は男性ならほとんど好き!」みたいな格好ってありますか?

帰宅後にHっぽい格好してたら引きますか・・・・?

沢山聞いてしまいましたが、回答お願いします。

あっ、ちなみに私は20代です。彼は30代です。

この質問は女性はご遠慮です。ごめんなさいです。
また女性のみの質問に回答下さいネ^^

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

i_am_old_childさん

裸にエプロンで手料理が並べてある。。

で、彼が風呂にでも入ってる間に
パンストに履き替えてると
彼、快楽死するんじゃないか?^^

質問した人からのコメント

• 皆様の回答温かく感謝です。
    currenst206_1208さんへ・・・・
    私もスーツ姿好きですよ^^
    みなさんの意見をそれぞれ取り入れたいと思います^^
    今後も回答下さいネ。ありがとぉ。
  • コメント日時:2007/1/29 16:18:39

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)10人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(6件中1〜6件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

uevunさん

パンストを履いた女性の足はとっても綺麗に見えるものです。
またパンストに色があるからその楽しみ方もいろいろです。
ミニスカートにパンストは一般的かも知れませんがほとんどの男性は好きだと思います。
特にパンストの良さを引き出しているのはミニスカートだと思ってますから、
私個人的には短パンにストッキングもいいと思ってます。
最近パンストを履かない女性が多くちょっと寂しさを感じるこの頃です。

• 違反報告
  • 編集日時:2007/1/29 14:03:37
  • 回答日時:2007/1/29 13:53:37

naturalantibodyさん

女性ならでは、といった格好に男性は性欲を感じる部分があります。パンスト然り、ブラやスリップなどのランジェリーもそうだと思います。その彼の希望に応えるあなたは立派です。帰宅時にHっぽい格好で彼女が出てきたら引くどころかたいていは抱きしめるのではないでしょうか?

currenst206_1208さん

ご理解のある女性ですねぇ。あなたの彼氏さんがうらやましいくらいですよ。
よく聞く例では、コスプレ衣装でセーラー服とか喜ぶ男性が多いとかあります。それに近いのかな、と思います。
でも、普段の格好でいうと、好みは千差万別かと思うのでコレっていうのはないのでは?

私はよく女性に「スーツ姿を見たい」と言われたことがありますが、私もあなた同様何がいいの?って思いますね^^; でも自分の彼女がいいっていうんだから、たまにスーツのまま会ったりしてました。別にこれといった害もないですし。
帰宅後にHっぽい衣装がどんなものかはわかりませんしそのお付き合いする相手との関係の深さなどにも左右されるとは思いますが、私は別にひいたりはしないです。裸にエプロンとかはびっくりしますけどね。。相手の好みに合わせればイイと思いますよ。
ちなみに私はジャージ+Tシャツが好き(オシャレしてるときとのギャップがいい)です。w スッピンだとなお良しですw

25歳♂

ae25209833さん

裸にエプロンは大部分の男性が好きではないでしょうか、あとは女体盛り生クリームなどつけて舐めてもらうようにするとか、わかめ酒といってあそこを器に見立てるとか。季節ものなども惹かれると思いますよ、クリスマスならスカートのサンタでノーパンとかといったものなど

bulls_3peat91_92_93_96_97_98さん

ほとんどの男はチラリズムが好きです・・・

一度やってみては・・・

moxsanさん

たぶん好みは人それぞれでしょうね、彼が喜ぶスタイルを選ぶ貴女はえらいと思います。私が思うところ男性の多くは女性にしか見ることのできないところを見つけ出したい、というエロっぽさを持っていると思います。隠れているほうが丸見えより興奮すると思います。丸はだかは駄目です、さめます、興奮しません、この事からいえるのはスーツ等を普通に着用して中身はエロっぽくしていればだいたいの男性は喜ぶと思います、だからストッキングもそれにつながっているのでいい様に思うのじゃないでしょうか。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

20時59分現在

4228
人が回答!!

1時間以内に8,145件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く