解決済みの質問
違反申告
違反申告
先日、出品しました商品が落札され、お取引メールを差し上げようとページを開き、相手はどんな人なのか、チェックしようと、相手のIDをクリックすると、まずは相手の出品している商品が出てきますよね^^; 開いてみて、Σ(・ω・ノ)ノ! びっくりっ!しました。
『アダルト』カテで『ランジェリー』を出品している人でした。
(お金さえちゃんといれてくれるならと、お取引を開始、比較的スムーズに、特に問題もなく、その方とは、お取引を終えることができました。)
ついでに普段のぞいたりしないので『アダルト』カテの『ランジェリー』出品物を探索。
新品のパンツ(男性の方、要相談)を出品しているのは、想像できますが、
写真を安価で出品とか、手渡しとか。。本当の目的ってなんなんだろう^^;
そんななかで、気になったのが、こちら
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fumichan_...
『違反申告を誰がしたかわかるURL送っておきました。』
『今4件の違反申告者のアドレスとだいたいの地域調べてすぐメールします。』
とか、ありますが、
何かしらのソフトとか使えば、わかちゃうものなんですか??
ある知恵袋の書き込みに
「落札者に住所しか教えてないはずなのに、いきなり落札者から電話が来た。聞いてみると住所から調べた」と、いうものがありましたが、そんなに簡単にわかってしまうものなのか不安なんですが。。。
-
- 質問日時:
- 2007/1/27 15:38:23
-
- 解決日時:
- 2007/2/2 17:43:22
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
6人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
同一人物による書き込みと見てほぼ間違いないと思えます。
電話番号の件は、固定電話の契約をしていても電話帳に掲載していなければ、
104でも案内されないので御安心を。
- 違反報告
- 回答日時:2007/1/27 18:05:04