ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

My PASONAのアドレス教えてくださ

maebanomoguraさん

My PASONAのアドレス教えてくださ

派遣会社パソナの個人専用Webサイト「My PASONA」の
アドレスを教えてください。
パソナのホームページから入ることができるならそちらの方法も教えてください。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

cane_mj2002さん

パソナで派遣社員として勤務したり、登録したことがなければアドレスを知っても意味がありません。

「マイパソナ」は派遣社員がインターネット上で給与明細を閲覧したり、有給休暇や健康診断の申請手続きをこなせるシステムです。
パソナ社の派遣社員や長期間同社で派遣社員として働いた経験のある人が対象で、派遣社員として働く人にパスワードを配布して稼働中の派遣社員のみが閲覧できます。
その他、有給休暇の申請や健康診断の予約などの手続きのほか、給与明細の閲覧、社会保険の内容確認などができます。

もしも以前、勤務していた経験があるのならば同社に問合せをして下さい。
しかし勤務経験がなく、へたにアクセスすると(システム上、ロックされているのでハッカー程度の技術が必要です)パソナ社の派遣社員個人情報が大量にあるので、不正アクセス行為とみなされるでしょう。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)2人中 0人が役に立つと評価しています。