ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

水星人

puu1009さん

水星人

水星人は大殺界ですか??????????????????????対策はありますか?????

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sinndereranomikaeriさん

今までがんがん走り続けてきた人生。
対策は、少し休む事です。

バイオリンで言えば、弦を緩(ゆる)めて休ませる時ですね。
何時までもビンビンに張ってはいけません。
それでは弦が切れてしまいます。
ですから、今緩める時なんです。と、いうより緩められてる時ですから。

このうまくいかない時が実は、素晴しい時なんですよ。
見栄を張ることもないし、無理する事も無い

小川に揺れる笹の葉のような、懐かしい幼児期に戻って良い時なんです。
ありのまま、飾らなくて良い時なんです。

私なんか今までお金が一杯あったのに、あっという間に無くなって
生まれて初めてのピンチ。でも、それと同時に心は爽快すぎます。

このときに応援してくれる人が真実の人。
この時期に侮蔑する人は、本物ではないという事ですから。

波に乗りましょう。観念するのです。楽しむんです。
サーフィンと考えましょう。乗り越えられます。

実はこの時が肥やしをいただいている時なのです
水星+より

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)22人中 21人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

水星人(-)マイナスです。 細木和子さんによれば大殺界らしいですが。 6月頃に引っ越しする予定です。 大殺界の間は引っ越し,転職などはしない方が良いと聞きますが。 子供の保育園の関係で引っ越ししなければなりません。 (気持ち次第と...
六星占術占い 私は 水星人() なんですが・・・ 『宿命大殺界』今年にに入りました! 『宿命大殺界』という意味がわからないので詳しく教えて下さい!!
細木数子さんの「水星人(-)マイナス」・・・ 水星人マイナスは、平成20年、21年、22年は大殺界になりますが、前回の大殺界は平成何年から何年でしたでしょうか? おわかりになられる方がいらしたら教えてください。 宜しくお願い...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

22時55分現在

3796
人が回答!!

1時間以内に7,599件の回答が寄せられています。