ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

エヴァの日向マコト

naga696さん

エヴァの日向マコト

日向マコトはなぜヤフーのエヴァ特集のキャラ紹介、人気投票にいないんでしょう?
青葉シゲルと比べてかなり冷遇されてますよね。
少なくともペンペンより主要キャラだと思うのですが・・・。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

scull4999さん

少なくとも、青葉やペンペンよりは「明らかに好きだという人が少ないから」でしょう。

• アバター

質問した人からのコメント

• 一安心ミサトに振られたり散々ですね。
  • コメント日時:2007/4/6 22:19:08

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)7人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

jdbfh428さん

スペースの問題上だそうです・・・

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

エヴァを全部見終えていくつか質問です。 ペンペンが背負っているのは何ですか? 一般的に、綾波レイがキャラクターで一番人気がある理由は何ですか? 結局、人類補完計画って何ですか?・・・以上です。
人気アニメ、涼宮ハルヒの憂鬱の人気の秘訣は何処にあるのでしょうか?エヴァに類似したキャラや、巨乳の萌え系キャラの登場など新鮮味も無く期待していただけに落胆しました。ただ作画はいいと思うのですが…。 またエヴァなどは...
「涼宮ハルヒの憂鬱」や「らき★すた」はなぜ、あんなにキャラクターソングを出しているのですか? 主要キャラだけでいいと思うのですが、ほとんど登場していないキャラクターのキャラソンまで出すのでしょうか?