解決済みの質問
今日、東京に行きました
今日、東京に行きました
質問ではないのですけど聞いてください。
日帰りで一人で行きました。(名古屋在住)思いつきで行きました。
渋谷で見たいものがあったので、それを見たら満足&ちょっと怖くなって・・たった3時間だけの滞在でした。(渋谷だけ行った)
自分的には満足なのでいいのですが・・。新幹線運賃(往復2万)が痛いけど・・。
うーん、羽目をはずしましたね・・。私はお酒呑めないし、趣味も無いのでいいストレス発散でした。
約1年ぶりの東京だったのですが、ビジネスマン(平日だから特に)だらけと、カッコいいイマドキ男の子
が沢山いるなー&意外にお年寄りもちらほらうろついているなーが感想でしたね。
やっぱ、東京はちがいますわWWスケールが違うよ・・。名古屋で売り切れ(ボディショップのバタークリームのグレープフルーツ)&入荷してないサイズ(ストッキング)売ってるんだもん。。買いだめしちゃいましたよ。ウエストのクッキーも買えたし・・。
なんかの勧誘も(キャッチ?)多いですね?私みたいなのまで(30代前半)声をかけられてしまいました。ネイルサロンがなんとか言ってましたが。。(密かに嬉しかった。もちろん無視!)
今度は冬ぐらいに行けたら・・次はもうちょっと計画を立てて、代官山、麻布に行きたいですね。。
渋谷は便利な街ですね。。意外に駅ちかくにコンビニが無いので困りました。
聞いてくれてありがとう!
-
- 質問日時:
- 2007/4/19 20:55:56
-
- 解決日時:
- 2007/5/4 03:27:21
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(4件中1〜4件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
楽しまれたようでよかったですね♪
私自身も関東の外れの出身なので渋谷は憧れでしたね~。
今は逆に近くに住んでいますが、近すぎていかなくなっちゃいました。
新幹線代がちょっと痛いけど、でもそれでも『楽しかった!』って思う気持はよく分かります(笑)
また息抜き・発散にしてください。
- 違反報告
- 回答日時:2007/4/20 09:58:40