ここから本文です

解決済みの質問

今日、東京に行きました

stxjj6212000さん

今日、東京に行きました

質問ではないのですけど聞いてください。

日帰りで一人で行きました。(名古屋在住)思いつきで行きました。
渋谷で見たいものがあったので、それを見たら満足&ちょっと怖くなって・・たった3時間だけの滞在でした。(渋谷だけ行った)

自分的には満足なのでいいのですが・・。新幹線運賃(往復2万)が痛いけど・・。
うーん、羽目をはずしましたね・・。私はお酒呑めないし、趣味も無いのでいいストレス発散でした。

約1年ぶりの東京だったのですが、ビジネスマン(平日だから特に)だらけと、カッコいいイマドキ男の子
が沢山いるなー&意外にお年寄りもちらほらうろついているなーが感想でしたね。

やっぱ、東京はちがいますわWWスケールが違うよ・・。名古屋で売り切れ(ボディショップのバタークリームのグレープフルーツ)&入荷してないサイズ(ストッキング)売ってるんだもん。。買いだめしちゃいましたよ。ウエストのクッキーも買えたし・・。
なんかの勧誘も(キャッチ?)多いですね?私みたいなのまで(30代前半)声をかけられてしまいました。ネイルサロンがなんとか言ってましたが。。(密かに嬉しかった。もちろん無視!)

今度は冬ぐらいに行けたら・・次はもうちょっと計画を立てて、代官山、麻布に行きたいですね。。

渋谷は便利な街ですね。。意外に駅ちかくにコンビニが無いので困りました。

聞いてくれてありがとう!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

pinnguno1さん

ストレス解消できて良かったですね・・・

ついでに東京ネタでしばらく話題もあるし・・・・

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(4件中1〜4件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

nana77_catさん

楽しまれたようでよかったですね♪
私自身も関東の外れの出身なので渋谷は憧れでしたね~。
今は逆に近くに住んでいますが、近すぎていかなくなっちゃいました。
新幹線代がちょっと痛いけど、でもそれでも『楽しかった!』って思う気持はよく分かります(笑)

また息抜き・発散にしてください。

valentina555rossiさん

私なら・・・ああ・・・その2万でとか考えちゃうけど
ストレス解消できたならよかったですね。

明日からいい目覚めでしょうね。

asa_yu_77さん

3時間だけでも良かったですね
もっと計画を立てたらより効率的だったかも!ですね
渋谷・原宿・六本木。。。
私も一人でブラブラ行きたい!!!

umebosyさん

どういたしまして!
次回は
ビジネスホテルに一泊とまって
二日楽しんだらどうでしょうか?

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:家族]

ただいまの回答者

23時48分現在

4401
人が回答!!

1時間以内に8,313件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する