ここから本文です

解決済みのQ&A

ネットしてると Microsoft Visual C++ Runtime Library とエラーがでます。 原因は...

iroiroarusa900000さん

ネットしてると
Microsoft Visual C++ Runtime Library
とエラーがでます。
原因はなんでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

error_401_not_foundさん

Visual C++ のランタイム依存型スクリプトを実行するときの、ランタイムエラーだと思います。
原因は、スクリプトそのものにエラーがある(記述ミスなど)場合がほとんどです。
特定の Web サイトで起こる問題なら、 サイト作成者側の問題ですから無視してもかまいません。

特定の Web サイトに限らず頻繁に発生する場合は、ランタイムを呼び出した実行プログラム(問題のあるプログラム本体)を特定しなければ問題は解決しません。
エラーの原因となったプログラムは、エラーメッセージの後ろに報告されます。
例えば、
" Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error! Program:.. C:\PROGRAM FILES\COMMON FILES\SYSTEM\・・・・\Example.EXE abnormal program termination "
などと表示される場合は、 Example.exe が問題を起こした実行プログラムです。
プログラム名を特定したら、そのプログラムが含まれるアプリケーションに問題があると考えられます。

• 編集日時:2007/5/4 12:43:10
  • 回答日時:2007/5/4 12:42:30

質問した人からのコメント

• 降参解決しました。
  • コメント日時:2007/5/4 18:34:23

グレード

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

PCがおかしいです!Microsoft Visual c++ Runtime Libraryとは何ですか?作業中、突然『Microsoft Visua...
コイン500枚 !!! ランタイムの入れ直しについて 詳しい方お願いします。OSのフォーマットは最終手段...
Microsoft Visual C++ Runtime Library のエラーメッセージがでます。最近、起動すると「Microsoft Visu...

あなたにおすすめの知恵ノート

・Craving Explorer② エラーの対処
知恵袋で画像貼付けでエラーが出て回答が投稿できないとき
知恵袋 エラー 一覧

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する