解決済みのQ&A
ネットしてると Microsoft Visual C++ Runtime Library とエラーがでます。 原因は...
ネットしてると
Microsoft Visual C++ Runtime Library
とエラーがでます。
原因はなんでしょうか?
-
- 質問日時:
- 2007/5/4 12:16:57
-
- 解決日時:
- 2007/5/4 18:34:23
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
Visual C++ のランタイム依存型スクリプトを実行するときの、ランタイムエラーだと思います。
原因は、スクリプトそのものにエラーがある(記述ミスなど)場合がほとんどです。
特定の Web サイトで起こる問題なら、 サイト作成者側の問題ですから無視してもかまいません。
特定の Web サイトに限らず頻繁に発生する場合は、ランタイムを呼び出した実行プログラム(問題のあるプログラム本体)を特定しなければ問題は解決しません。
エラーの原因となったプログラムは、エラーメッセージの後ろに報告されます。
例えば、
" Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error! Program:.. C:\PROGRAM FILES\COMMON FILES\SYSTEM\・・・・\Example.EXE abnormal program termination "
などと表示される場合は、 Example.exe が問題を起こした実行プログラムです。
プログラム名を特定したら、そのプログラムが含まれるアプリケーションに問題があると考えられます。
- 編集日時:2007/5/4 12:43:10
- 回答日時:2007/5/4 12:42:30
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- PCがおかしいです!Microsoft Visual c++ Runtime Libraryとは何ですか?作業中、突然『Microsoft Visua...
- コイン500枚 !!! ランタイムの入れ直しについて 詳しい方お願いします。OSのフォーマットは最終手段...
- Microsoft Visual C++ Runtime Library のエラーメッセージがでます。最近、起動すると「Microsoft Visu...
あなたにおすすめの知恵ノート
- ・Craving Explorer② エラーの対処
- 知恵袋で画像貼付けでエラーが出て回答が投稿できないとき
- 知恵袋 エラー 一覧

質問した人からのコメント