解決済みの質問
「質問♪♪」
「質問♪♪」
ダイワメジャーがまた・・・・・・・
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!!!!!!!
という事で貴方のダイワメジャーの印象をお聞かせ下さい♪
ボクは
「淀みないペースだと末はしっかりまとめてくる馬」
「なぜかこの馬がいるとスローの上がり勝負にはならない」という印象です。
しっかし2番人気ー3番人気で馬連20倍・馬単36倍とは・・・・・
-
- 質問日時:
- 2007/6/4 00:49:37
-
- 解決日時:
- 2007/6/10 22:45:47
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 250枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
マスター、こんばんは。ユニコーンSも安田記念も外しちゃいましたし、ヤナギも馬券にならなかったし・・・。でも土日の収支は大幅プラスでした♪エースデヨバンwith安藤光彰騎手のおかげです。
ダイワメジャー、皐月賞勝ち以降は「ダメジャー」などと揶揄される成績不振で、ノーリーズンと並んで「忘れられた皐月賞馬」になるところでしたけど、喉の手術で一変しましたよね。喉の手術に踏み切るのは相当な覚悟があったと思いますけど、結果的には功を奏して今に至ると。
自分の中ではヤマニンゼファーのような、マイル~中距離で安定した強さを誇る馬というイメージができつつあります。マイル~中距離で活躍した馬だとサイレンススズカやオグリキャップになるかもしれませんが、まだそこまでの域には到達していないかなと。あとは今後の中距離路線でアドマイヤムーンとの対決が注目を浴びますけど、今のところ1勝1敗ですね。成長力ならアドマイヤムーン、安定度ならダイワメジャー、宝塚記念ではこれらの両雄に加えてメイショウサムソン、スイープトウショウ、カワカミプリンセスなどのG1馬の多く登場予定で楽しみです。
・・・でも活躍すればするほど心配になることが一つあります。ダイワメジャーは父サンデーサイレンス、母父ノーザンテーストと日本を代表する血が入っています。だからダイワメジャーが種牡馬になったときに、どういうお嫁さんが来てくれるのかが心配です。
じゃあ、問題を続けますね。
アドマイヤムーンが勝ったドバイデューティーフリーではダイワメジャーは3着でした。日本馬ワン・ツーの3連単馬券を持ってた私を悲しませた、そのレースの2着馬は誰でしょう?
【まどかさん】
「リンガリ」正解です。香港名は凌駕力だそうです。久々のお店、また顔を出しま~す。
【yk030223さん】
ウオッカ!!確かにその手がありますね。ただ世の中ではウオッカのお婿さんはディープインパクトで盛り上がっているみたいですよ。夢のダービー馬同士の配合なるか?といったところだと思います。ウオッカにはジャングルポケット、キンカメという手もありますよね。タヤスツヨシ?それは無い(笑)
話が脱線しましたが、ダイワメジャー×スイープトウショウという配合も面白いかなぁと思いました。
【ちょりさん】
私もあの年の菊花賞、現地で指定席観戦してました。東京を友人の車で土曜深夜に出発し、明け方に京都競馬場の指定席発売の列に並んでレースが始まるころには爆睡でした。ハーツクライ本命だったんですけど、見事に散りました。帰りは月曜の仕事のため、友人たちを置いて新幹線で帰ってきました。後で聞いた話によると、帰りの道中でタイヤがバーストして危うく大事故になるところだったそうです。
【あとがき】
・・・仲間内のPOGのドラフトが今週開催です。メンバー全員が集まるのが不可能なので、集計担当者にリスト送付で済むのですが、現段階で60頭の候補馬がいます。もう少し減らします・・・。
- 違反報告
- 編集日時:2007/6/5 11:12:40
- 回答日時:2007/6/4 02:44:58
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
5人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(10件中1〜10件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
tored23さん
ハックション!!!
どこかで噂されてるのかな…あ、兄さんでしたか!
では問題に答えます!スプリングSでFAです!このときはブラックタイドが勝ちましたよね~
それにしてもメジャー、こんなにいろんなジョッキーに乗っているとは…
こんばんは、最近ちょい忙しいトレ助です。
とりあえず課題等が一段落したので知恵ってます☆
せみさん~
自分には想像もつかない厳しい世界かと思いますが、無事に全馬がデビュー、勝ち上がっていくことを祈っております。
マスターのお題は、メジャーの印象ですか~
隊長と同じように、買うと来ない、買わないと来る、不思議な馬です。。
この前のざっぱ屋の最後の質問も自分でしたよね。メイショウボーラーで正解でございます。
安田記念は人気の割に高配当でしたね!それではあるレースの配当の問題です。
アルカセット(3人気)、ハーツクライ(2人気)で決まったジャパンカップの馬連、馬単の配当を教えてください~
- 違反報告
- 回答日時:2007/6/9 01:49:14
こんにちは
スマイリーキクチです。
うそです。
本当は
ミスター梅助です。
これもうそです。
どうも僕です!
New 「x68000nanoka_mk3」 本人です。
semiさんが来たということは・・・・・・・・・・・これで最後かな???
トュースリーさんが来る奇跡を信じながら・・・・・・・・・・・
『ア~~~~~~~ンサァ~~~~~~~~~~~』
ダメジャーに乗った騎手をすべてフルネームで!
ゴメンちょ!これ念のため調べたっす!
順番に・・・
・菊沢隆徳
・デムーロ
・柴田善臣
・横山典弘
・ルメール
・安藤勝己
・四位洋文
以上。
チェックメイトュッ!!
悶題っす!
【第72問】
そのダメジャーですが。
GⅠ以外のレースで「2桁人気」になった事が「1回だけ」あります。
それ何さ?
さぁ~~てと・・・・・・・・・・・・・かみさんも寝てるし、ぺヤングでも食うかぁ。。。。。
- 違反報告
- 回答日時:2007/6/8 23:50:44
常連の皆さまこんばんは(^^)
ダービーも無事に終わり(先々週の話ですが・・)また気分新たに1年がスタートする感じです!
来週から始まる新馬戦に向け、ウチの厩舎の仔も毎日厳しい調教を積んでいます。
ダイワメジャーの印象・・・・・
馬の事ではないのですが、あれは2戦目か3戦目の頃だったでしょうか?
レース当日、競馬場に輸送する前に4時位からトレセンの角馬場で運動していた光景を
思い出します。
そういう見えない苦労があるからこそ、今の活躍は「ヒトシオ」なんだと思いますよ!
では金亀先生の回答!
3着同着・・・そんなレースありましたよねぇ。。
なんでしたっけ??・・・・調べます。
あっ!関屋記念!!
なるほど!このときはノリさんが乗っていたんですよね。
ではダイワメジャー関連の問題です。
メジャーには今まで何人のジョッキーが乗ったでしょう?
フルネームでお願いします☆
- 違反報告
- 回答日時:2007/6/7 19:35:54
はいどうも。
みなさん、こんにちは。
安田記念はいかがでしたか?
宝塚記念は、久しぶりに「充実したG1馬」同士の大一番が観られそうです。
楽しみになってきましたね。
ぜひとも、投票人気上位馬には、そろって出走させていただきたい。
ベガ子さんの問題への回答は、新馬戦における「パドック座り込みストライキ事件」ですね。
その時の彼は腹痛を起こしていたそうですが、果たして「小心者」だったのか。それとも「大物の兆候」だったのか。
自分のダイワメジャーへの印象は・・・とにかく頭のいい馬という印象ですね。
あとはまじめに走る、根性のある馬といったところです。
勝つにせよ負けるにせよ、力を出し切る感じの走り方なので、見ていて安心できます。
とはいえ、彼が買ったときのマイル・中距離には絶対的なライバルも不在だったと思いますので、そういう意味では運も強かったのだと思います。
無事なことが名馬の条件だとすれば、彼は間違いなく名馬といえるでしょう。
あと・・・やはりこの世代は強い!!!!!(笑)
自分との相性は・・・実は昨年の中山記念でバランスオブゲームに負けて以来、「もうG1では買わないからな~」と誓った途端、勝ち始めました!!
はい、今の彼があるのは、私が見限ったおかげです(泣)
ただ、彼が馬券対象になった時には、他の馬の複勝やワイド等で勝っていることも、なぜか多いのです。
そういう意味では相性がいいの・・かもかも?????
↑よろみさんへ
「カメハメハ大王の伝説」は、彼の子供たちがデビューする時に、再び始まります。
府中G1完全制覇(性別によるレースは除く)、そして凱旋門賞制覇をぜひともキングマンボの血で果たしてほしいものです。
さて、キングカメハメハとシーザリオの産駒がついに誕生しましたね。
とても楽しみです。どんな名前が付くのでしょう。
脚元だけが両親に似ちゃったりして・・・(笑)
ダンディこと007さん、お誕生日おめでとうございまァす!!
お仕事お忙しいですか?
もう007には昇格できましたか?
また、来てくださいよ!!
(追記)
↑ベガ子さん、実は私もダイワの座り込みは見たことがないのです。
あったとしたらお宝映像じゃないですかね??
見てみたいなァ・・・
引退する時に出てくるかな。
で、予想の話ですが・・・
まず、勉強して馬券が取れるなら苦労はしませんって・・・(笑)。
私の予想の基本は、「ローテーション」と「馬の格」、「コースと距離の成績」を考えることです。
で、「勝てそうな馬を当てる」のではなく、「勝てなさそうな馬を消す」という考えに基づいております。
しかしそうすると、買えるレースが非常に限られてくるんですよ。
それにしても例の「2007年史上最速予想」、自分でいうのもなんですが案外当たるもんですねぇ。
やっぱり、1戦ごとの結果に惑わされることなく、「これだ!」と思った馬は長い目で見ることが大切なんでしょうな。
では次の問題です。「ダイワメジャー」関連ですか・・・
問:「ダイワメジャーが馬券対象となった時に、3着同着が起こったレースがあるそうです。それはなんですか?」
(補足)
↓せみしぐれさん!
お久しぶりですね!お元気ですか?
問題は、モチロン正解です!実はこの関屋記念で、3着になった2頭(インセンティブガイ、ニューベリー)とダイワのワイドを買っていたので良く覚えているんですよ~。
単勝は外したけど・・・(苦笑)
それにしても我々が華やかなステージで興奮、感動できるのも、全ては裏で(?)支えてくださる厩舎の皆様の力あってこそだと思います。
木村牧場のブログ読みましたよ~。
ゴールデンダリアは強い馬ですね!!これからの活躍も期待しています。
それでは!!
- 違反報告
- 編集日時:2007/6/8 20:55:35
- 回答日時:2007/6/6 23:02:25
hisibegaさん
【アンディ】
444で正解だったのね。ヨカッタわ!
ダミアンって・・・・・知ってるの?あの映画・・・・・・古いよ・・・・・
私がとっても若い頃、昭和6年6月6日生まれの上司がいたのよ!
もちろん、ダミアンと言っていましたけど・・・・・・・問題ないでしょ?
【みんなが言ってる・・・・菊花賞って・・・・】
デルタブルースが勝ったレースでしょ?
ホウキパとオペラがきて12万っていう・・・・・・レースだよな。
みんな・・・・・・ごめん!!
当てちゃって・・・・・ごめん!!!
みんなが悔しい思いをしてた時に・・・・・・
ごめんなさいねぇ・・・・・・うちばっかり当てちゃって!
この時はね、単勝、馬連、馬単、3連複、3連単と・・・・・・結構取っちゃいましたよ
私じゃなくて息子がね!!!
私は馬券代のお金を出しただけでした。・・・・・・
翌日、新しいパソコンを買いに行きましたもの
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
いよっ!!アン助
超、忙しいんだって?
暑い中、ご苦労さん!!
君は若いんだから、もっと働け!!
努力の向こうには・・・・・・・・・しあわせってやつが・・・・・・待っている・・・・・・・ウン
で、何??宝塚記念の時のチン記録??イヤ・・・・・珍記録??
4づくし・・・・・・・・じゃなくて??
前回、誰かが言っていたような・・・・・・・・気がしないでもないが・・・・・・・
安勝が騎乗停止で、四位に替わって4人気で4着っていう・・・・・・四づくしの珍記録?
もう、わからない
調べろってか??無理!!
だって、この暑いのにビーフシチュー作ってんだから・・・・・・・・私には・・・無理
珍記録・・・・・・解りません。
どなたか・・・・・・お願いします。ペコリ!
昨日のヤナギ・・・・・・・・1800Mは、ちょっと長い感じ!
しかも、人気ありすぎ・・・・・・・変!
同枠のレイルバード8歳が勝ったんだもの、ヤナギでもよかったハズだけど
昨日のヤナギは、ちと心配だったので・・・・・・・・
手堅く、枠連で押さえました。
ヤナギがいなけりゃ4枠に目がいきませんもの!!
あっ、「ダイワメジャーの印象」ねぇ・・・・・
印象は無い!!です。
ゴメンナサイねぇ・・・・・・特に、強いって思ったことも無いですし・・・
私にとっては、とても難しい馬です。
「買うべきか・・・・・・買わざるべきか・・・・・・・」
買わなきゃ来るでしょ、買っても来たら・・・・・安いでしょ。
正直、スカン!!
ヤナギのほうが、まだ良い!!来なくても諦められるし、来た時は高いし。
なぁ、アン助もそう思いませんか??
さて、お次の問題出さなきゃね
じゃぁ・・・・・・「ダイワ」ネタ??
グリーンチャンネルの荘司さんが言っていた話から
ダイワメジャーが2歳の時に・・・・・・レース前のパドックで前代未聞のことをしました。
それは、何でしょうか??
私も見てみたかったです。この様なことをした馬を今だかつて1度も見たことがありません。
【ワ~イ!金亀先生だ!】
ワタクシの後ろに登場するのって・・・・・・・・・久しぶり!!
答えは正解!!座り込んだというか・・・・・・寝転んだというか・・・・・・らしいけど
ワタクシは見ていないのよ。
金亀先生は見ましたか?
それよりも、前回・・・・・どこかのお店で
とっても、気になる事を言っていましたよね。
競馬研究しているんでしょ?
ワタクシも「確率」から予想をしているんですけど
今ひとつ、大雑把でして・・・・・・極められないでいます。
【セミさん】
お元気そうで、なによりです。
ところで、「ヤナギムシ」は勝てる日がくるんでしょうか??
どう思います??
- 違反報告
- 編集日時:2007/6/8 16:18:29
- 回答日時:2007/6/4 19:03:54
3・・・・
2・・・・
1・・・・
ツルマルボーイ!!!!!!
はい、答えました。
ダイワメジャーの印象。
「馬券を買ったら来ないし、馬券を買わなかったら来る。」
大概買わないので来るんでしょうね。
では次の問題です。
ダイワメジャーが2006年の宝塚記念で達成した珍記録は何でしょう??
忙しいのでまた来るぜ、マスター。
あっそうそう・・・
ハワイ行ってたんですって??まどかちゃん。
結婚式でハワイとはいいっすねぇ~。去年俺の連れもハワイで結婚式してたけど、全く呼ばれんかった。
親族のみとかぬかしやがった・・・
ところでお土産はいつ貰えます??
【会長~】
前にも出てましたっけ、444。四位で4番人気で4着。
666やったらダミアンやったのに・・・
惜しいなぁ~
会長の問題、これ良い問題!!!答えたい!!!!!忘れてたよ、俺。
どっかで見た事があるような気がするんで、ビデオ残ってるんじゃないですか??
修学旅行は札幌記念ですね。了解っす。
行きますよぉ~。絶対に行きますよぉ~。呑みますよぉ~。
18日の夜に行きます。一生懸命頑張ります。
これから当分馬券を当てないようにしないと、当日勝てない気がする。
ん??じゃあ今のままでイイって??
・・・・・・・・・・・
【まどかちゃん】
クラブmadokaで頂きました。ありがとうございます。
やっぱりヤナギ風味は格別ですわ。
修学旅行で本物のヤナギ持って来たら爆笑間違いなしやで。
ヤナギ饅頭とか、ヤナギ餅(ヨモギじゃないよ、ヤナギよ)とか。
柳ジョージ連れてきたら、もう何でもしてあげる。
俺、探そ。
【どっかに隠れている兄さん】
今ふと思ったんですが・・・・・、ひょっとしてもうすぐ阪神始まりますよね??
CBCって中京最終週ですよね??
お~~~っと、全く当らない阪神TMが動き出そうとしております。
こりゃ困ったぞ。
【ダンディ007氏】
明日は出張なので店に来れないんです。
1日早いんですがご容赦下さい。
お誕生日おめでとうございます!!!!!
三十路突入しました??こっちの世界にやってきました??
それともまだ2○歳??
もう何でもいいぞ~、かんぱぁ~~~~~~~~い!!!!!!!
- 違反報告
- 編集日時:2007/6/5 13:04:59
- 回答日時:2007/6/4 15:09:58
カラカラカラ…
ども~( ・・)/
まどかさん、おかえりなさいませ。
ハワイで結婚式だなんて、優雅ですね~
あ、マスター、ドアの修理代の請求書、ここに置いておきますよ?
今度は馬が蹴っても壊れないという鉄製の扉にしましたので、、、
さて、ダイワメジャー。
この馬の印象ですが、
「いつも俺の万馬券の夢を粉砕してくれる馬」です。
前にも書きましたが、今まで数回万馬券を邪魔されています。
(そのうち1回は3連単の30万馬券!)
「また、お前か~~(T-T」と何度号泣したことか…
でも、今回初めてダイワを本命にして見事来てくれました。
ま、ダイワ以外全く買っていなかったので見事な玉砕でしたが。
では、よろさんへの回答です!
ダイワ世代の菊花賞、1番人気はハーツクライで着順は7着でした!
あの年の3冠レースは、すべて現地で見てたんですよ。
菊花賞は、日帰りで京都まで行って現地で見てました。
観戦というよりはコスモバルクの応援をしに。
結果は4着でしたが、距離が長いと思っていたので納得の結果でした。
記念に出走全馬の単勝を勝っていて、デルタブルースの単勝を払い戻すかどうかですごく悩みました(笑
じゃあ次の問題!
アンカツさんは今回で2度目の安田記念制覇ですが、
初勝利した時の騎乗馬は誰でしたっけ?
はい、3秒で答えてください!!
【追記!】
まどかさん
あ、違うんです。この請求書はウチのドアの修理費ですよ。
なんでも、マスターがノックした時に「バキッ」という音が聞こえたという証言が…
よろさんが修理業者を手配してくれたので、ついでに頑丈なやつに取り換えたんです(^^
06支局長
あの菊花賞、同じ場所にいたんですね!
私は、朝6時頃の新幹線で9時頃に京都入りして、夜7時の新幹線で東京に帰りました。
翌日の会社ではほとんど意識がありませんでした。。。
同僚のほとんどには「何しに行ってきたの??」と呆れられました(笑
よろさん
◎-○が1,3着って、あの菊花賞でその予想だけでも大したものですよ!
私は、バルク1着、ホオキパウェーブ2着固定の3連単を買っていて大外れでした…
3着にはデルタもオペラもいたのに!
アンディさん
カウント2.8で大正解です!
ダンスインザダーク産駒が安田記念というイメージが全くなかったので、すごく意外でした。
ツルマルボーイは勝つなら宝塚だと思っていたので…
- 違反報告
- 編集日時:2007/6/5 14:33:47
- 回答日時:2007/6/4 12:56:41
yk030223さん
なんとなく速いペースで先行して押し切るというイメージがありますが、
とにかく「勝負根性が素晴らしい」の一言です。
もうどのレースを勝ったときか忘れましたが、「並びかけられたらまだ伸びた」という安藤騎手のコメントを思い出しました。
安田記念も直線半ばまではリキシオーが残ったかと思いましたが、見事競り落としましたね。
この組み合わせの馬単裏表勝ってたので、できればリキシオーに残ってほしかったのですが^^;
ただ、質問者さんの言うとおり、この組み合わせで36倍は、よく考えると美味しいかもしれません。
それだけフェニックスから売れていた、ということでしょうかね?
宝塚記念も楽しみです。
距離も昨年の有馬記念見る限り、まぁ大丈夫かな・・・と。
メイショウサムソンとの叩き合い・・・想像しただけで鳥肌が立ちます。
まぁ、叩き合いになるかどうかわかりませんけどね(笑)
suffolkdowns06さんへ
ダイワメジャーの配合相手なんですけど、非サンデーで非ノーザンダンサーならウオッカなんていかがでしょう?まぁ同系といえば同系ですけど^^;あとはトニービンとかミスプロ系の肌でノーザンダンサーのインブリードができるような配合だと良いような気がしますね~。
- 違反報告
- 編集日時:2007/6/4 12:58:20
- 回答日時:2007/6/4 12:48:57
wqxkf463さん
こんちわ~
そしてまどかママ、おかえりなさいませ。
早速質問に答えさせていただきますよ。
答えは「キングカメハメハ」ですよね。
カウント2.9で回答しました(笑)怪我なので仕方ないのですが、もっと現役を続けて金亀先生のユーザーIDのようにいろんな伝説をつくる名馬になってほしかったですね。
マスターのお題
昨日の安田記念を見るまでは
「内枠だと包まれることがあり自分のペースで競馬ができないが、外枠だとすんなりマイペースで先行できる」
「サンデーにしては珍しくスローの瞬発力勝負では分が悪い」
というイメージでしたが、昨日は内枠を克服し、自身も上がり34.4(推定)でまとめました。
それまでズブくじわじわとしか伸びなかったゼンノロブロイが突然瞬発力に磨きがかかり、秋GⅠ3連勝したのを思い出しました。
自分は完全に展開を読み違えて安田記念は完敗です…。
さて質問。
ではそのダイワメジャーの年、菊花賞は皐月賞馬、ダービー馬が不在の状況でした。そのレースの1番人気だった馬と着順をお願いしま~す。
追記っす
ちょりさん
正解です。あの菊花賞は◎デルタブルース○オペラシチーだったのにホウキパウェーブが完全に抜けで悔しい思いをしました。
- 違反報告
- 編集日時:2007/6/5 12:37:55
- 回答日時:2007/6/4 12:42:35
カラカラカラ…。
ん?ドアが軽くなってる。直ったのね。
こんにちは~。
久しぶりに知恵袋に戻ってきました。
ウオッカが勝ったダービーの次の日、友人の結婚式に参加する為ハワイに行っておりました。
青い空、白い砂浜、コバルトブルーの海は美しく感動モノでした(*^_^*)。
なんとか安田記念に間に合うように帰国したものの、とてもじゃないけど予想できる状態ではなく、取りあえず予想をPATで買って撃沈(-_-;)
1着2着4着5着でした。
ジョリーちゃんは買えなかったわ~。
ダイワメジャー、強かったですね。
彼の印象は、「いつも隣にダンスインザムード」。
同じレースに出走することが多かったように思います。
路線が同じだからある意味当然かもしれませんが、共に第一線で活躍できるのは素晴らしいと思いました。
競走生活を賭けた大手術や海外遠征など、人には窺い知ることの出来ないくらい大変な思いをされての勝利。
ほんとに頭が下がりますね。すごいことです。
06支局長からの問題「アドマイヤムーンが勝ったドバイデューティーフリーの2着馬は?」
Linngari(リンガリ)ですね。
漢字で書くと「凛狩」かな?
リンガリってさぁ…誰?
実際お会いしたことないですし彼について調べたこともなかったのですが、仏GIフォレ賞で武豊騎手が騎乗して2着だったんですね。
知りませんでした。
では三悶目。
ダイワメジャーと同い年のダービー馬は?
これは簡単問題。
3秒で即答できないと!
【追記1】
よろみっくす、こんばんは。
勿論正解でございますです。
カウント2.9秒、ギリギリセーフ☆
6月6日はダンディの誕生日、6月11日はカメハメハ大王(金亀じゃなくて、ハワイの大王の方)の誕生日。
いずれも盛大にお祝いしましょ!(^^)!
ちょりちゃん、あなたがこの扉を設置したのね。
素晴らしいお仕事ね。
請求書はドルよりユーロの方が良いわ。
今値上がりしてるし。
ざっぱ屋は繁盛しているから金払いも良いわよ、きっと。
アンディ、ハワイ土産はクラブまどかでお渡ししてますわよ。
・マカダミアナッツ(飼葉風味)
・ロコモコ(ローストヤナギを添えて)
・ヤナギソテー(マヒマヒ風)
があります。
数量限定なのでお早めに(*^_^*)
ベガちゃん、今北海道は暑いですか?
修学旅行の日程が決まりましたね。
勿論参加致しますわ。
楽しみです~。
- 違反報告
- 編集日時:2007/6/4 23:49:13
- 回答日時:2007/6/4 12:31:03

質問した人からのコメント
ダイワメジャー。馬券的には超天敵!
局長。ベルモントSも凄い事になったみたいですね。
今年は何十年・何百年ぶりというレースが多いな~
トレッド兄やんの質問!
「05年JCで俺様が2点で取った馬券の値段は?」
はは~!さすが兄様!貴方様の購入された馬券は
馬連3310円・馬単6330円でした!
コングラチュレイション♪
ついでにドアの請求書の方も払っ・・・ゴフウッ!!!
師匠!出世払いでお願いします。。。