ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

結婚指輪はいくらしましたか?ブランド名は

kickman8さん

結婚指輪はいくらしましたか?ブランド名は

新婚旅行はどこへいきましたか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

bibi0119iさん

ブランドはカルティエです。
主人がWGのラブリング、私のがPGのピンクサファイアラブリングです。
2つあわせて35万円です。私の方が少し高めですw

新婚旅行はありきたりのハワイです。
シェラトンに泊まって豪遊しました~

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)7人中 2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

15件中115件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

aizen1114さん

結婚指輪は、「ケイ・ウノ」でオーダーしました。
主人と私、趣味が違ったのでそれぞれ好きなように完全オーダーです。
見た目は全然共通点はないのですが、二つ重ねると、
お互いの細工でハートが浮き上がっているように見えるようにしてもらいました。
私の指輪に、ダイヤを3つ入れてもらって、2つ合計で28万円でした。

新婚旅行は行かないつもりでしたが、「せっかくだから」と、
上司から旅行用のお休みを頂きましたので、今週、3日の予定でTDLに行ってきます!

• アバター

pokopoko429さん

結婚指輪は二人で15~16万円くらいだったと思います。
私のは『俄』で主人のは購入したお店独自のブランド。

新婚旅行は二人とも海外には興味がなかったので、北海道に行きました♪

• アバター

fjsk1376さん

私も「俄」です。
婚約指輪のデザインが気に入ったものがこのブランドのものだったので、
重ね付けしてもおかしくないように同じところで購入しました。
ペアで20万弱でした
新婚旅行はまだ行っていませんが、今秋にでもイタリアに行く予定です。

• アバター

hokkorinaさん

結婚指輪は「俄」というショップで買いました。デザインが気に入った物があったので。ペアで25万円くらいでした。

新婚旅行は、チュニジアへ。二人とも行ったことがない地域を選びました。

• アバター

tekkun_loveさん

結婚指輪は2つで10万円でした。
ブランドではなく、デパートで購入しました
デザインがちょっとだけ変わっていて一目惚れしたので、見つけてほぼ即決で購入でした

新婚旅行は当時、主人も私も仕事がとても休める状況ではなかったので行かずじまいでした。
その代わり、東京に用事があるときなどはちょっと高いシティホテルに泊まったり温泉に一泊旅行をしたりと近場で楽しみました。
初の遠出は車で3日ほど東北旅行をしました

• アバター

chiisai_himawaririさん

結婚指輪はageteのもの。
私は7万、夫が6万くらいだったかな??
私の好きなブランドだったのでここのものにしました。

新婚旅行はイタリアに行きました。
次の旅行はプーケットに行きたいな^^

• アバター

maki_kerochanさん

結婚指輪は2本で15万くらい。
「4℃」で。

新婚旅行はギリシャと南イタリア~♪
楽しかったです。

• アバター

queen_ann_tea_flavorさん

結婚指輪は夫のは6.5万円。私のは5万円
ブランドは覚えてないです。2年前に買ったんですけどね。

新婚旅行へはハワイ(ワイキキ)に行きました。
大量のお土産を超過料金なしで手荷物として機内に持ち込んで帰ってきました。

• アバター

mannyohjpさん

結婚指輪は2万くらいだった記憶があります。ブランドは、、、忘れました(^^;

旅行はシンガポール。叔父が以前行ったときのお土産話をしていたときに「すっごくきれいでよかったぞぉ~」と言っていたのが気になっていて、どこがいいと聞かれたときに即答しました(^^)

ただ今でも「あれはちょっと・・・」と思うことが2点。
指輪を決めたとき、旦那が「用意していた結納金から指輪代を引いて正式な結納金を渡すね」と言われました。黙っていればわからないのに。。。
旅行代金は旦那が支払ってくれましたが、お小遣いは自分持ちでした。
それを聞いた両親は「えっ?!」と言う顔をしてました。(両親のときは父からお小遣いも出してもらっていたので)

子供達はまだ小さいですが、この事を忘れないでおいて生かしたいと思っています。

• アバター

tpxjt615さん

2人で10万くらいでした。

• アバター

質問をみる

moriyokko62さん

結婚指輪はエルメスのもので2つで30万くらいでした。

新婚旅行はあまり乗り気がしなくて、後回しにしているうちに

子どもができてしまいました。なので行かないでしょうね。

行けないとわかると行きたくなりますね。

ボラボラ島とかでのんびりしたいです~。

• アバター

sor_akoさん

指輪は、二人で12・13万位でした。
ブランド名は、わすれちゃいました・・・。しかも、指輪を無くしてもう一度買い直しました。
二度目の時に、プラチナの価値が上がり高くついてしまいました。そんな、指輪も引越の
時に見つかって今は、二つあるのですが・・・。ただ、指のサイズが合うものとシンプル
デザインで細身の方があきもこなくてお薦めです。私の場合、見栄を張ってワンサイズ小
さいものを選んで結局きつくてかぶれてちょくちょく外してしまい無くしたので。
新婚旅行は、ハワイでした。式もそちらであげたので現地で打ち合わせなど・親戚の土産
に時間を取られたので観光を満喫出来なかったので日程を長めに設定する事がお薦めです
今思えば、なかなか仕事も休めませんし、海外行く機会もないので会社に休む口実ができ
しいいと思います。

• アバター

yk3happyさん

結婚指輪は二人で6万円(プラチナ製・・キズがつきにくい)。ブランドではありません。新婚旅行はハワイでした。

• アバター

nemutomo110さん

指輪はブランド名はとくに有名なところではないですが
二人の気にいたデザインのプラチナのもので
2本で20万円でした

新婚旅行はアメリカ本土(ラスベガス・グランドキャニオン・ロス・ユニバーサルスタジオハリウッド)
に行きました。

• アバター

baranokimochiさん

全然ありませんでしあた。
結婚指輪は1万円くらい。エンゲ一ジリングではないですよ。

婚約指輪は無かったです。
新婚旅行は無かったです。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

結婚についての質問です。(女性向け) 指輪、結婚式、新婚旅行、さまざまですが 結婚するとしたらどの部分に力(お金)を入れて欲しいですか?
結婚時の大きな出費ってこんなもの? 婚約指輪 結婚指輪 結婚式代 家具・家電購入代 新婚旅行 結婚式代はあちらの両親に出していただく予定です。 そのほかで400万もあれば十分ですか? (ご祝儀含めて)
結納金、指輪、結婚式、新婚旅行等の総費用は600万円くらいでしょうか? そんな話を思い出したので質 結納金、指輪、結婚式、新婚旅行等の総費用は600万円くらいでしょうか? そんな話を思い出したので質問してみました。