解決済みのQ&A
教えてください。サーバー使用中 ほかのプログラムがビジー状態のためこの作業を...
brjpr949さん
教えてください。サーバー使用中 ほかのプログラムがビジー状態のためこの作業を完了できません。切り替えを選んでビジー状態のプログラムに移り問題を解消してください。 どう言うことか誰か教えてください。
-
- 質問日時:
- 2007/6/30 13:32:50
-
- 解決日時:
- 2007/7/1 10:23:14
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
PCにいっぺんに複数の処理を行わせると、CPUの能力が追いつかず
処理ができないことがあります。(busy状態、混雑の意)
例えば、ウィルススキャンやデフラグの最中に別の処理をさせるとか、
多くのアプリケーションを一度に起動するとか。
その際のメッセージとして、
切り替え:busyの原因のプログラムに移って、それを終了させる。
再試行:再度同じ処理を実行させる。
が選べますが、ほとんどの場合意味無いです。一番いいのは、
「何もしないで放っておく」です。待っていればbusy状態は解消されるので、
時間をおいけば、たいていの場合は解決します。
- 回答日時:2007/6/30 23:43:13
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- windows vista のライセンス認証についてwindows vista のライセンス認証についてなのですが、以前、ラ...
- windows7のライセンス認証が何回やっても『エラーコード 0x800705b4』と出て失敗します。解決方法をご存...
- macのsafari4からsafari3に戻したいのですが...。safari4をアンインストールしてもsafari3に戻りません...
あなたにおすすめの知恵ノート
- windows7の起動時のサーバー使用中という ビジー状態を対処する方法
- スクリーンセーバーやプログラムを、キーを押すことで自由に起動させる方法
- 基本的な「プログラムのアンインストール方法」

質問した人からのコメント