解決済みの質問

歌手のaikoさんが愛用しているアクセサリーのブランドを教えて下さい。後、MIZ...
chame92000さん
歌手のaikoさんが愛用しているアクセサリーのブランドを教えて下さい。後、MIZUKIというアクセサリーのブランドの物はどこで購入できるのでしょうか?
知っている方いらっしゃいましたらぜひ教えて下さい。
よろしくお願いします。
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
scarfair815さん
私が知るところでは
ティファニー(ダイヤモンドピアス、ゴールドのドッツクロスペンダントなど)、ヴァンドーム青山(ダイヤモンドピアス)、ハリウッドランチマーケット(ハートスルーネックレス、リングネックレス、バングルなど)、love&hate(ピアス、指輪など)、アイロニー(ハートダイアリング、パンサーピンキールビィなど)、DEROME BRENNERのしまリング、カルティエのラニエールリング
あたりでしょうか。
最近はドギャードのスマイリーネックレスやドクロブレスレットを身につけているといわれてますが、形が違っているように私には思えます。あと、SERGE THORAVALのLOVEリングも私物で持っていると思います(シングル「おやすみなさい」やアルバム「秋 そばにいるよ」のブックレットで確認することができます。雑誌でアイロニーのハートリングを紹介していたとき、指に一緒にしていた指輪はこれだと思います)。
MIZUKIはネットで検索すれば、けっこうヒットしますが、aikoさんと同じハートネックレスを見つけることが出来ませんでした。でも、どのアクセサリーもけっこうなお値段だった気がします。ネットで見てると、どうやらバーニーズニューヨークで購入できるみたいです。余談ですが、似たようなハートデザインのネックレスはティファニーでも売っています。ネットではピンチトハートの石入りのもの(ダイヤモンドドッツシリーズ)しか見ませんが、石なしデザインのもあります。
aikoファン歴が浅いので詳しいことはあまりいえませんが、少しでもお役に立てたら幸いです。
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
5人中 3人が役に立つと評価しています。
質問した人からのコメント
とても参考になりまし