ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

バストが小さくて悩んでたら知恵袋で、プエラリアの粉末がいいっとのことでした。...

purikyua5maxheartさん

バストが小さくて悩んでたら知恵袋で、プエラリアの粉末がいいっとのことでした。でも、飲み始めて二か月になりますが、生理前に少し張るくらいで後は、何もないですけど このまま飲んでて本当に大きくなりますか?

本当に胸が大きくなりたいです。子供産んだら無理なんですかね?いつまでもパットでごまかしたくないです。何かおすすめとかアドバイスがありましたら、教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kojyotteさん

恐らく、なりません。
この手の成分は、女性ホルモン系です。
バストが大きい小さいというのは、もともとの細胞によるものですので、
大きくなる細胞が多いのに女性ホルモンが足りない人が飲めば、その細胞分が大きくなる可能性があります。
もともと少ない人が飲んでも、実際は効果はないので、あまりその手の宣伝に踊らされない方が良いと思います。
生理前に張るというのが、まさしく女性ホルモン効果です。
合法かもしれませんが、人の弱みに付け込んだ金もうけのための製品と考えて良いのではないでしょうか。

あと、胸が大きくなるマニュアル系も騙しが多いので(もっともらしく書いてあるだけです)、お金を取られないようにお気を付け下さい。

実際大きくするには、豊胸手術しかないようです。
それよりも、内面から女性の魅力を磨いてはいかがですか。
あとは、運動してバストアップ(形を少しでも整える)のはいかがですか。

• 違反報告
  • 編集日時:2007/7/14 16:58:07
  • 回答日時:2007/7/14 16:48:02

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

namithingさん

プエアリア粉末って、原料そのものですので効果はサプリの何倍もあるはずですね!
でも、服用するので人により、副作用とかが心配です。
最近ネットで目につく光豊胸ですが、あれって、光を胸に当て、マッサージで脂肪をやわらかくした後に背中の脂肪を胸に持ってくるんですって。脂肪は時間がたつと元に戻るって聞いたことがありますが、どうなんでしょう? 豊胸手術は、知っている方は多いと思いますが、値段が物凄く高くて!
そこで私は、このコーナーで他に人にも紹介しましたが、この方法で、エステや手術を受けないで、家にいながらバストアップに成功させました。
バイオブラという商品(ここにコダワリを感じました)ですが、これで2ヶ月で2センチアップに成功、今はというと....80センチです! わたしにとっては夢にまでみた大台にサイズがアップ(^^) すんご~くうれしかったので...。別に、宣伝しているのではありません(^^) バストアップには個人差がありますから、あくまで個人責任を忘れずに!
去年、上戸彩TVドラマ「下北サンデーズ」で話題になった記事を週刊誌で見たのが、きっかけでした。
バストアップグッズの販売サイトは沢山ありますよね...。
で、たまたま情報掲示板(kijiji)のお店サービスというところでこの商品を見つけ即、購入しました。 参考→ http://japan.kijiji.co.jp/
もしよかったら、のぞいてみる価値はあると思います。

omuretubannzaiさん

太れば胸も大きくなりますね。
でも、胸だけ大きくするのは無理だと思います。
サプリも、まやかしだし。
本気で・・・というなら、豊胸手術しかないと思います。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

10時56分現在

2745
人が回答!!

1時間以内に5,252件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く