ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

末永遥さんの代表作を1つ挙げるとするなら、何でしょうか? 僕は『氷点2001』で...

happy19860621さん

末永遥さんの代表作を1つ挙げるとするなら、何でしょうか?

僕は『氷点2001』です。やはりヒロインを務めたのは大きいからです。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

majinanomasakaさん

私も『氷点2001』の陽子役です。何度もリメイクされている名作のヒロインに起用されましたから。ただ、それをピークにそれ以後伸び悩んだのは意外でした。子役や中学生時代から美少女として注目されていた末永でなく、同じ子役でも末永に遠く及ばなかった『キッズウォー』の茜役の井上真央の方がメジャーになったのは今でも信じられません。今や月9の主演と『ライフ』の端役まで差ができたとは。本来2人の位置は逆の方が自然だと思うのですが。
ファンタジーステークスやジュブナイルフィリーズを勝った期待の牝馬が春のクラシックで、2歳時に圧倒していた相手に惨敗するようなものですね。名子役大成せずとはなってもらいたくありません。もっとも、まだ21歳ですし、鈴木杏のように顔が劣化したとは思いませんので、秋華賞というか今後の活躍に期待したいです。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)3人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

末永遥さんって今いくつですか??? ライフに出てますよね。どの子かわからなかったけど、出演者の中に名前を見つけて気づきました。5年前くらいに「氷点」に陽子役でていた子と同一人物ですか? 確かあの時、15歳だったと思うんで...
ずばり末永遥という女優さんを知っていますか? また、彼女は芸歴が長いのですが、長澤まさみ、沢尻エリカクラスの人気若手女優ではありません。今も『ライフ』でいじめっ子を演じています。今後彼女は人気若手女優の 仲間入りを...
皆さんにお聞きします。 21世紀を代表する洋画の映画作品を1つだけ挙げるとしたら、 今のところ『ロード・オブ・ザ・リング』ではないかと僕は思いますが皆さんはどう思いますか? ※まだ7年分しかないですが…。 ちなみに日本...