ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

アミノ酸ダイエットてどうですか? 何してもやせません、、。 絶食は、夜中に過食...

nene127111さん

アミノ酸ダイエットてどうですか?
何してもやせません、、。
絶食は、夜中に過食してしまいます。
だれか教えてください

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

crepe2951さん

アミノ酸ダイエットって、確か運動しないと役に立たないはずです
脂肪燃焼を助ける、運動時に乳酸の発生を抑え疲労を軽減するタイプです
また、絶食して過食するのは反対に太ってしまいます
夜食は胃に残ったままになります。またエネルギーとして使われないので太ります。
それに体調を崩しやすく、便秘にもなりやすいですし、口臭の元にもなります。それはだめですね
絶食は危険ですので、するのなら医師の指導のもと行ってください
他の健康的なダイエットをお勧めします。
カロリー計算と、食事内容、運動、規則正しい生活の四拍子そろったダイエットが一番健康的です

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2007/8/16 21:03:50
  • 回答日時:2007/8/16 20:58:05

質問した人からのコメント

• 感謝よくわかりました。
    ありがとうございました。
  • コメント日時:2007/8/20 03:54:58

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)2人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

weight3kgさん

基本的に、何か特殊な物を喰らって痩せるのを待つダイエットは痩せないwwwwwwwwwwwwww

• アバター

rakochan2005さん

アミノ酸は運動前や直後に服用することによって始めて脂肪燃焼を助けてくれるんですよ
ただ飲むだけじゃ駄目

ウォーキングぐらいでもいいので運動してください。

夜中の過食は困ってしまいますね。

まずは精神鍛錬からかな。
私も他人事じゃないですけど。

• アバター

japanese_crane2004さん

そんなことしても痩せない・・・・・。

>「何してもやせません、、。」

正しいやり方でやっていないから。ダイエットという単語の正しい日本語の意味を知り、正しいやり方でやれば、病的なことや四肢が動かないのを除けば、痩せられない人なんていない。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

ダイエットと過食の繰り返し ダイエットと過食を繰り返しています。吐かないのですぐに太ります。この間まで普通の食事の量で過ごせていたのに一週間前から過食がやまらなくなりました。夜中あり得ないくらい苦しくなるまで食べ...
深刻に悩んでいます。過食を抑える方法は? 過食・拒食を繰り返し、 太っては絶食し、半年サイクルになります (しかもプラスマイナス10キロ) 又、絶食の反動で24時間食べ続ける 過食期になり、1週間で5キロ増。 どうした...
身長173cm 体重50のガリガリですがほぼ絶食ダイエットしてますがどう思いますか? 身長173cm 体重50のガリガリですがほぼ絶食ダイエットしてますw 今日の食事は朝無し昼無し夜ゆで卵1個でした 昨日と一昨日は一日中何も食べなく...