解決済みの質問
バスとアップの件
バスとアップの件
i-PONT MIRACLE CUPミラクルカップは、本当にバスとアップでき...
バスとアップの件
i-PONT MIRACLE CUPミラクルカップは、本当にバスとアップできますか?実際使用された方があるのかしら?どれぐらいの期間でアップできるのでしょう?
- 補足
- i-PONT MIRACLE CUPミラクルカップの聞いたことの有る方はありませんか?
-
- 質問日時:
- 2007/9/2 10:51:20
-
- 解決日時:
- 2007/9/17 03:32:28
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
こんにちは♪私もバストアップに興味があって、色々試しています。
MIRACLECUPミラクルカップを実際に使用はしたことはないのですが、確かに遠赤外線はバストには有効です。
ちなみに私は、以前15000円ぐらいするバストアップサプリメントを飲んでいましたが、全く効果は感じませんでした。それで、ここ最近注目され始めたエステサロンの’光豊胸’のお試しに行って来ました♪私は疑い深い性格なので、あまり期待していなかったのですが、1回で効果が分かりました!
本当に、胸がプックリして、ハリが出た感じですo(*^▽^*)o本来は、1回2万~3万円なのですが、お試しを実施しているサロンが多く、3千~5千円で体験できたりします。
機械で光を胸に当てていくんです。痛くないですよ。仕組みは、光(種類は遠赤外線に分類される光)を当てることによって、胸の細胞自体を大きくして、コラーゲン量を増やすみたいです。女性ホルモンも活発になると言っていました。10回ぐらい受けるとだいぶ効果が出るそうです。個人差はあると言われましたが、すごい人で2カップ、普通の人で1カップぐらい上がるみたい。
でもコースで受けると結構高額なので、私は、色んなサロンで体験を受けちゃおうと思います(笑)(^_^;)※ちなみにガリガリで胸に脂肪がほとんどない人には効果がないそうです。
ミラクルカップに直接関係ないですが、自分が体験したことなので、良かったらご参考までにしてくださいませ♡
- 違反報告
- 回答日時:2007/9/2 11:44:10
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
9人が役に立つと評価しています。