ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

スロットで爆発的にかてる機種を教えてください。今月30万まけてます。誰か助けて...

kinmedai6000さん

スロットで爆発的にかてる機種を教えてください。今月30万まけてます。誰か助けてください

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hina32rui1031さん

30万円負けているのに爆発的な機種で一気に取り戻そうとしている時点で助けようがありません。知識をきっちり身につけ立ち回りをするという考えでなければ恐らく質問者さんにどんなハイスペックな機種を紹介した所でさらに負け金額は大きくなると思います。ストック機で連荘を期待するならもう4号機は俺の空くらいしかありませんから低設定のまぐれ連荘を狙って打ってみるのもいいかもしれません。おそらく負け金額が増える可能性のほうが高いですが。
5号機であれば高設定はほとんど座られていますから一つの機種にこだわるとなかなかチャンスがありません。いろんな台の機種を勉強し高設定っぽい台があいていたら好き嫌い関係なくその台を迷わず打つのがベストかと思います。機械割りが高い機種を狙うのであればリングにかけろとスパイダーマンがいいと思います。それ以外でもエヴァンゲリオンは稼動がいいので設定は読みやすいかもしれません。ある程度爆発を期待しながら打ちたいのであればマーベルヒーロズと戦国無双がいいのではないでしょう?この二つは一撃2000枚以上期待できますよ。マーベルヒーロズは機械割りもリングにかけろ並に高いです。自分はリングにかけろとマーベルヒーロズ中心に5号機は打っています。マーベルヒーロズは結構難しい機種なのでRT潜伏、ゲーム数上乗せしたままやめている人もいるのでハイエナもできるかもしれません。結構おいしい台がおちています。
とりあえず5号機はどんなに優秀な機種を打っても設定が高くなければ話になりません。30万負けを取り戻したいのであればそれ相応の努力と立ち回りが必要ですよ。適当に打っていたらどんな機種打ったって負けます。爆発台で一気に返すのではなくコツコツ小さな勝ちを積み重ねてください。自分は番長や秘宝伝ですら小さい勝ちを積み重ねてトータルで勝っていました。

• 違反報告
  • 編集日時:2007/9/2 16:04:46
  • 回答日時:2007/9/2 15:53:09

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(10件中1〜10件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

fund_777さん

計画的に立ち回る事!!これに尽きると思います。 負けて乱れ打ち、低設定を感じつつずるずる打ち込むなどをしなければ、今の時代30万は負けないと思いますが・・・ そんなこと言っても仕方がないですね。 私のアドバイスは一つです。 常連やパチプロに勝ちたい。またその日で勝ち組に入りたいと思うなら、彼らに負けないなにかをすることだと私はいつも思っています。それのひとつにデータ収集や朝の並び、また夕方からの出勤でもざらに打たずに帰るなど出来ることは絶対やります。それで現在は毎月10日出勤ぐらいで20万は必ずプラスです。 できる事はやりましょう!! 目押しなど実力が伴わない場合もあるでしょうが、努力で勝てる要素は絶対にあると確信しています。

dorujiishiさん

まずは、30万まけているというプレッシャーを完全になくすことが最優先になります。
そのようなプレッシャーにより、立ち回りが悪いほうへの溝へ溝へと深入りしていってしまうと思います。

まずは、じーっと考えていれば良いのです。最低1週間ほど禁スロにして、反省も兼ねてずーっと考えていればいいのです。きっと良い方法が見つかると思います。

私は今学生ですが、負けが続き資金も底をついた場合にそのような経験をしています。
不思議と1週間ぶりとか、2週間ぶりに行くと反省点が良く頭に残っているものです。

理にかなっていないような文章になりましたが、実際にやってみてください。

yuusuke777772001さん

悲しい事ですが、爆発的に勝てる機種ははっきり言ってもうありません。
ただ、まあ「リングにかけろ」や「スパイダーマン」、「マジカルハロウィン」、「マーベルヒーローズ」などは、今現在残っている4号機よりも設定6の機械割ははるかに高いですから、これらの機種の設定6を1日9000回、3日で27000回も回せば30万は取り返せるんじゃないでしょうか?
マジカルハロウィンなどは初当たり確率も高く、通常時のBIGからのカボチャンス突入率などで、ある程度6を見抜けますからお勧めです。信頼出来る6ありイベントなどを利用して狙ってみてはどうでしょう?ただし6が見抜きやすいという利点は誰に対しても平等に与えられているわけですから、他人に6を取られたらその日はもう諦めた方が無難です。同一機種に何台も6が入っているイベントであるならば別ですが・・・。

golgoaokiさん

はっきりいって「やりすぎ」です。
回数減らしましょう。
所詮ギャンブルなので回数増やせばそれだけ負ける金額は大きくなります。

xxxpotetixxxさん

助け舟を求めるよりもパチスロから足を洗うことの方が先決では・・・?と思うのですが。

4号機のようなポテンシャルを搭載した機種は数あります。
ここ最近での、旬は「2027」、「マジカルハロウィン」、「マーベルヒーローズ」辺りはそこそこの新台
ですので、経営側も力を入れて来ていると思います。

ただ大前提にあるのが、「高設定を入れてくるか?」となります。
完全確率の5号機ですので、4号機のような低設定でのまぐれ噴きみたいなのが無いので、
高設定を入れてしまえば、経営側が負けることはほぼ確定的です。

まずはよく通うホールのクセを見抜くことが大事だと思います。

ホールによって高設定を入れて来る条件があるので(確実ではありませんが)それを如何に推測
するか?がコンスタントに収支を積み上げていく上では最良の方法かと私は思います。

知った風な口きいてしまい申し訳ないですが、一番いいのは頑張ってこの業界から引退することですよ。

norainu20004000さん

30万を短期間で取り戻そうとしても、ますます傷口が広がる可能性も大いにあります。

あせらずじっくりいった方が良いかと思います。

msxfw012さん

大きく負けて、小さく勝たせるこれが今のパチスロ、パチンコです、ハイリスク&ローリターンでまず勝てませんし、客が勝てるようにはなっていませんし、メーカーも客のために台を作っていませんホールが儲かるように台を作っています。

toratou777さん

Bモノ扱ってるホールに行くという手がありますが・・・(実際ありますよ。関西や山間部などに多いですが)

負債は更に増える可能性があります・・・

chiebukuroamamoriさん

5号機主流となった今じゃあ、もうスロで爆発を狙おうなんて考えない方がいいですよ。

せいぜい3000枚くらい出ればいいほうです。

パチのほうが効率いいですよ。

kotetu605さん

五号機主体となった今では万枚は滅多に拝めませんが、ハイスペック機種は結構あります。
リングにかけろ、2027、マジカルハロウィン、戦国無双など他にもありますが
いずれにせよ以下の3つの条件が無ければ傷口は開く一方です。
1、高設定が打てる環境下にいること。
2、機種ごとの特性を理解している事。
3、正確な目押しが必要(最低でも赤7、青7、黒など押し分けれるレベル)
以上の1つでも掛けているならやめたほうが無難ですよ。
昔と違い低設定のまぐれ噴きはまず無いですので・・・・
どうしてもというのならウイニングポストの高確BからのG1ラッシュか
俺空のSOMしかないですね。

質問をみる

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:パチンコ]

ただいまの回答者

05時19分現在

721
人が回答!!

1時間以内に1,395件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く