解決済みの質問
レオパレス申し込みで日にちをせかされ契約金を支払いました。その次の日からキャ...
k_41024さん
レオパレス申し込みで日にちをせかされ契約金を支払いました。その次の日からキャンペーン割引が始まり7万以上損したことになります。。入金後でもなんとかキャンペーンを適用してもらえる方法はないでしょうか。
8・31銀行から契約金を申し込み9月3日にレオパレス事務所にて契約書を記入しました。
新築で人気があるので同じ部屋を希望されている別の方がいるので8月30日までに申し込まないといけないと言われました。本当はもう少しゆっくり考えたかったのですが、仕方なく仕事で約束より一日遅れの31日に契約金を銀行から支払いました。ところが、本日サイトを再度確認していると、9月限定キャンペーンでシステム料金・家賃一ヶ月分無料キャンペーンが始まっていました。入居は9・29からですが、そのためにせかされたんだと、だまされた気がします。どうにかしてこのキャンペーンを適用してもらえる方法はないでしょうか?あきらめるしかないんでしょうか。くやしいです。収入もあまり良くないので少しでも損したくないです。良いアドバイスを頂けると大変ありがたいです。よろしくお願い致します。
-
- 質問日時:
- 2007/9/5 01:59:48
-
- 解決日時:
- 2007/9/19 03:38:16
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
これは今日本で一番問題になっていることです、大会社は必ず消費者を騙すと考えて当然の時代になりました、ネオがこれまで拡張してきたのはそのようなお客を何とか騙して金儲けをしてきたからでしょう、今や食料品も機機販売も、大手電力会社も、信用できる企業何んて無いじゃありませんか?いかに上手に騙して自社の売り上げに繋ぐかが企業生命保持になる世の中だと悟らないと現代には生きてゆけない気がします。これは決して返金はしません、返金するぐらいならもう一日待てば1ヶ月は無料になりますよと教えてくれる筈です。あなたはホントに可哀相ですが、そんな会社だと言う事を肝に銘じてこれからお付き合いしてゆくことです。残念ながら今の政治家達でさえ(身近な市町村までも)自分のことだけしか考えない国民市民町民のことなど全く考えようともしない世の中になってしまっているじゃあありませんか?口でどんなにいいことを言ってもそれはもうカモフラージュでしかありませんよ。
- 違反報告
- 回答日時:2007/9/8 20:33:06
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
4人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)