ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

last fmで300曲以上、聞いたのですが、my Radio Stationが使えません。 英語版...

yt_pocoapocoさん

last fmで300曲以上、聞いたのですが、my Radio Stationが使えません。

英語版をダウンロードし、お金を振り込みました・・。
今は、曲数とかではないのでしょうか。。

Music Profileの画面には
Subscriber
Registered: 6 Sep 2007
Tracks played: 311
と表示されています。

Last fm のプレイヤーでMy Raio Stationを選択すると、
"Sorry, there is no more content available for this station.Please chose a different one."と表示されます。

自分で作ったタグの再生も、一度だけうまく言ったのですが、2回くらいSkipしたらもう使えなくなってしまいました。(メニューの「Play Only Music You Tagged "タグ名" 」を実行)

My Stationで動くのは「My Loved Tracks」だけです。。
ブラウザから操作しても、動きません。。

あせらず、じっと、聞き続けていれば動くようになるのでしょうか。。
参りました・・。。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

trade_styleeさん

last.fmはプレイヤーが動かないことがたまにあります。
また聴いた曲のデータがすぐに反映されないことが多いです。
あせらないでどんどん聞き続けましょう。
1000曲以上聴くとMy Radio Stationも聞けるようになるのではないでしょうか。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

11時05分現在

2731
人が回答!!

1時間以内に5,137件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く