ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

今年、ジャニーズ入りしたカッちゃんの息子植草裕太君と京本政樹の息子大河君。 そ...

inuseikoさん

今年、ジャニーズ入りしたカッちゃんの息子植草裕太君と京本政樹の息子大河君。
そして、少し前にジャニーズ入りした岡本健一の息子圭人君。
3人の中では誰が、好きで、勝ち組になりそうですか?

私は、断然植草裕太君だと思います。
この夏、早くもバク転もマスターしたらしいし。裕太君は、ジャニーズの金の卵だと思います。(*^_^*)

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

spica092205160901さん

今のところは私も植草裕太くんだと思います
プレゾンで親子共演、10月からの金八先生にも出演が決定していますし、
事務所がすごくプッシュしているのを感じますね。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)7人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

kxf2_destnyさん

強いてゆうなら京本君

Jr.ファンですが、コンなどでも植草君や岡本君の反応は薄いですね。
この2人は親をプッシュして上がってきてる子ですからファンがついていかないかと...
実際ファンがいなかったらどうしようもないですし。
それにJr.ファンの大半を占めてる今時の女の子に岡本さんや植草さんなんてゆわれたって簡単にゆえばどうでもいい!感じなので、あまりポイントではないですね...。
バック転もジャニーズの王道ですからできて当然、な視線もあるかと。

京本君は以前から出てきていていますがたまに京本さんの息子だよーみたいなことをちらりほらりとゆうだけですし顔立ちも綺麗な方なのでファンはいます。このこは2人に比べて全面的に親をアピしてる子ではないのでファンのウケもいいのかと思います。

• アバター

dlowolb2007さん

勝ち組になりそうなのは、植草さんの息子だと思います。
プレゾンもそうですし、金八に出演も決定しているみたいですしね
あと、雑誌とかもソロページが多いですし。

それに比べて、大我くんは雑誌でも森本兄弟たちと写ったりでソロページでもないし、ドラマなどの出演も無いですし、今はそれほど期待されてないんで無いでしょうか?去年の夏ごろには期間限定ユニットで活躍してたけど・・・。

岡本さんの息子さんは、ジャニーズ一筋ってことでもないみたいですしね。
今もまだロンドンへ留学中みたいですし、今後も時々日本に帰ってきてコンサートに出演するって幹事なんじゃないかな?

ま、植草さんの息子さんの顔で好みか?と聞かれたら、好みではないんですが。

• アバター

mirionwaidoさん

プレゾン見ましたが堂々としてました。
カッちゃんに似て眉毛太いですが・・・ププ
6月まで一般人で8月にはプレゾン9月にはプレゾン1部主役10月からは金八先生
ニッキがいうには「これが芸能界でいうところのコネです」
だそうです(笑)がんばってますからね。応援したいです。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

京本政樹さんの息子さんが先日テレビ(ジャニーズジュニア?)に出てましたが、 奥様って誰でしょうか?元 京本政樹さんの息子さんが先日テレビ(ジャニーズジュニア?)に出てましたが、 奥様って誰でしょうか?元芸能人?一般...
植草克秀の息子さんもジャニーズ入りしましたがパッと思いつく親子芸能人は誰ですか?
京本政樹さんは、ジャニーズ顔なのでしょうか。教えてください。お願いします。 京本政樹さんは、ジャニーズ顔なのでしょうか。教えてください。お願いします。