解決済みの質問
胸が小さくて悩んでいます。 まだ中3なので希望は捨てたくないのですが、 正直、...
pa_okoさん
胸が小さくて悩んでいます。
まだ中3なので希望は捨てたくないのですが、
正直、母も姉も貧乳だし、わたしもこれから胸が大きくなりそうな気配がありません。
納豆食べたり、豆腐食べたりで色々しているのですが
今から頑張ってももうダメなのか?と思っちゃったりします。
どうしたら少しでもバストアップできますか?
-
- 質問日時:
- 2007/9/9 23:10:30
-
- 解決日時:
- 2007/9/24 03:44:53
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
お願いですから、大きくならないで下さい。巨乳がもてはやされる今日、ほんとうに残念です。美乳は、微乳なんです。手のひらサイズでも少し余るくらいの、小さな、ちいさな、胸のふくらみ、それをとtっても愛している人がいるのです。
たしかに、Aカップの人は、コンプレックスがありますね。でもそんなの関係ねえ!
美しいバストは大きさじゃあない。
質問者さんは、素敵な男性の条件に、身長、スタイル、ルックスなどあるでしょうが、ペニスや睾丸の大きさを基準に入れますか。
そんな女性はいないはずです。
バストアップすることよりも、健康な体を整えて、質問者さんの頭の中の引き出しにいろんな知識や話題、思いやる心、判断力などを溜め込んだ女性が、一番魅力的なのです。
ちなみに、オジサンの知っている範囲では、将来子供ができたときに、小さなバストの人の方が乳がたくさんだすことができるようです。あとからあとから、乳が溢れるようにでてきて子育てがうまくできるようです。
逆に、大きな胸の人は最初だけ乳がたくさん出るのですが、乳腺からのあとからの補充ができない人々が多いです。
ただし、これはオジサンが知っている範囲だけね。根拠はありません。
とにかく、おじさんはペチャパイ大好き。「こむね」万歳!世の中にはそういった人々がたくさんいるのです。質問者さんのお父さんだってそうだったのじゃあないですか。
- 違反報告
- 編集日時:2007/9/11 14:47:51
- 回答日時:2007/9/10 14:48:31
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(8件中1〜8件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
fwkd9097さん
・無理なダイエットなどしないで、栄養の良いものを食べる。
・セックスもしくはオナニーをすることで、女性ホルモンをたくさん出す。女性らしい身体になる。
(揉まれると大きくなるのではなく、揉むのも含めたセックスで女性ホルモンが出て大きくなる)
・寝る前に、セックスの場面をイメージトレーニング(?)すると、ホルモンバランスが整う。
これは元カノが言っていたことです。
- 違反報告
- 編集日時:2007/9/11 19:55:26
- 回答日時:2007/9/11 19:54:40
わたしも、そんな大きくなかったけど、ペチャパイって言われたけど。
彼氏いましたし、母乳もでましたよ
結婚もしたし離婚したけど再婚もできました
いつもぺちゃのおっぱいをさわってくれますよ
大丈夫ですよ
それにこれから大きくなるかもしれないし、がんばれ
- 違反報告
- 回答日時:2007/9/11 18:57:50
男性に揉んでもらうといいと聞きました。
女性ホルモンが刺激されるからだそうです。
後おすすめなのはピルです。
ピルの副作用に胸のサイズが大きくなるというものがあります。(一時的な場合もあり)
もし生理が酷かったりするなら、そりを理由に飲んでみるのも手だと思います。
(副作用に吐き気などもありますので、お医者さんとご相談ください)
ここにいろいろ載ってますよ
http://finedays.org/pill/reaction.html
でも、あまり気にすることないと思いますよ。
私の場合は高校の時に一番変化がありましたし、
ともあれ…自然が一番です。はい。
- 違反報告
- 回答日時:2007/9/10 17:50:11
ypzipさん
水泳!背筋を鍛えるので効果大だよ。
あとは、うつぶせ寝もいいみたいです。私はけっこう乳デカイんですが、基本はうつぶせ寝だし、水泳は7年くらいやってましたよ。でもね、おケツもでかいし、脚も太いし、二の腕も。。。そして、お腹も!!なので、大事なのはバランスだ〜〜〜って思いますよ(心底)
- 違反報告
- 回答日時:2007/9/10 05:20:43
eruunisuさん
無理なダイエットとかせずに、キチンと食事を取る事。
成長期には痩せようとか思わない事。
水泳部に入って 毎日泳ぐ事。(平泳ぎがおすすめです)
何でも摂取すればいいというものではありません。アレルギー体質になってしまいますよ。
私は学生時代 毎日牛乳1リットルその為に飲んでいましたが、大きくなったのは「背」でした。
一度太って 急に痩せると胸は残ると聞き やってみましたが、胸から痩せていき いーみなーいよー!アトピー皮膚炎に突然なって最悪でした。
しかし結婚して子供ができて 授乳期間は巨乳でした!!!!(と言ってもEカップ)たくさん出て、粉ミルク無しで楽チン育児でした。が・・・痛くて痛くて 大きいのうんざりでした。
・・・・でも終わると・・・・元より小さくなっていくのです。全部脂肪だし母乳で大きくなってただけですからせめて 寄せて上げてBカップだったのに寄せる肉無し上がりもしないAAカップへと。
もっと悲しいよね乳首だけか!ってくらいだよ!!
体質や家系もあるでしょうからなんとも言えず・・・ 子育てが終わってから過激なダイエットとかには挑戦してもいいけど良い結果は出ないかな。でも今はB~Cカップ、水泳のおかげで体型は中年太りにはなってないから胸は無くてもスタイルは良くてよ。筋肉で垂れた胸にはなりませんから。
女の胸は男を喜ばす為だけにあるのでは ありません。
胸があると外見ばかりを重んじる軽い男ばかりが来ますよ~胸が無いと「貴女」と言う人間を本当に愛してくれる人とめぐり合いやすいんですよ。
健康的である事が一番なんだから 大丈夫だよ。
- 違反報告
- 回答日時:2007/9/10 01:08:13
topno1さん
まだ筋肉も胸も未完成な年頃だと思います、大胸筋を鍛えれば胸が小さくても張りのある、形のいいバストになると思います、大きくして下の方に下がるより魅力的だと思うのですが・・・
- 違反報告
- 回答日時:2007/9/9 23:49:55
好きになったらおっぱいの大きさなんか関係ありません。
おっぱいデカイと、身体目当てのくだらない、乳離れしてないオコチャマ男だけ寄ってきます。
そんなことより女性として知性を磨いて楚々として凛々しく賢い女性になりましょう。
賢い女性には小さなおっぱいが似合いますよ。
- 違反報告
- 回答日時:2007/9/9 23:43:50