ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

初体験(セックス)

aisukaisさん

初体験(セックス)

僕はもうすぐ初体験をする予定です。
僕はもちろんですが、彼女も初体験です。
自分の部屋でやるつもりですが、なにか注意することを教えてください。

それとどのような流れでセックスにもっていったらいいのでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

orzzorz_aya_orzorzxさん

初体験は、とにかくその女の子の気持ちになって、していいこと、だめなことを
考えてほしいです。
女の子は、エッチなことにも興味はあるけど、どっちかというと、
気持ちを大事にする傾向が強いと思うので・・・。
私は中学生ですけど、初体験のときの彼氏は、すっごくやさしかったので、
いい思い出です。
その彼氏に、初体験のときのことを後で聞いてみたら、
私の気持ちを考えてくれたっていってくれました。
わがままに聞こえるかもしれないけど、
女の子にとって、初体験は恐怖だし、痛いことが多いから・・・。

私の彼氏も、彼氏の家で、私とえっちしました。
私も、彼氏がその日にえっちしようと思ってるなんて、想像してなかったけど、
家の人は誰もいませんでした。
何回か彼氏の家に入ったことがありました。だから、部屋に入っても緊張しませんでした
部屋に入って、私はたまたまトイレに行ったんですけど、
えっちの途中でオシッコにいきたくなるのは、雰囲気を崩す気がするかも。
あと、携帯の着信とかも。えっち中は無口になるもんですよね。

彼氏とは、何回かキスしたことがあったので、緊張しませんでした
キスした後に、彼氏が私の手を握り締めてきました。
あと、その日は、やたらと肩をなでなでしたり、
髪の毛をなでなでする時間が長かった気がします。キスの時間も長かったかも。

それで、私の手を持ったまま座って、彼氏の足をなでさせたり、
私のひざとかをなでたりしました。
その続きの感じで、彼氏の手が私の手を持ったまま、
彼氏の股間の上にもっていきました。
そのときに、初めて彼氏のが大きくなってることに気づきました。

中には、えっちなことがぜんぜん頭の中にない女の子の場合は、
この時点でぱっと手を引っ込める可能性があると思う。
恥ずかしがってるのか、それとも絶対えっちなことをしたくないという感じなのか、
分からないから、女の子の反応は、よく見てほしいなって思う。
もし、大丈夫なら、それなりにえっちは進むだろうし、
だめだったら一切えっちは進まないと思うし

あとは、服を脱がせて、セックスするだけだよね…。
初体験だったら、あんまり変わったことはしない方がいいと思う。
おちんちんを顔に近づけられたり、口にいれさせられるとかは、
セックスする回数が増えてきたときにしたらいいと思うし。
2人の顔が近い方が女の子は喜ぶと思うよ。私も、みつめあってるのが好きだし。

コンドームとかを付けるタイミングも大事かもね。
もたもたしてたら、こいつえろいことしたいだけなんじゃない?って気がしてきたら、
気持ちが冷めちゃう。

あと、においとか、いやな表情とかにも気をつけてね。

どちらにしても、普段からどれだけ彼女とうまく付き合ってるかが
勝敗を分けるんじゃないかなって思います。
彼女さんが望んでなかったら、その日はあきらめるほうがいいんじゃないかな…。
もし彼女さんが、望んでるえっちだったら、成功するよ。
がんばってください!

でも、初体験のときに、男の子が真剣に悩んでるのって、ちょっとうれしかったです。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)77人中 71人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

dan_buchiさん

ほとんど、[orzzorz aya orzorzxさん]と同感です。 家族と同居でしたら、声が気になってしまうので留守時にするとか、最初は薄暗くしてお互いが求め合っているのなら、 流れでOKですよ。 女は、ムードがけっこう大事なので、気分の盛り上がりも違ってきますし。 私の場合は、精神的にも怖かったからか、その男性ともあまり信頼感や、コミュニケーションがとれていなかった時 なので体がこわばってしまい、泣くほど激痛でした。 ゆっくりやっていこうと優しかったです。 その人とは、最後までやれずにある理由で別れましたが、今の彼氏とやっと成功しました。 個人で痛みは人それぞれですが、リラックスと、お互いの思いやり!!!が一番です!

• 違反報告
  • 編集日時:2007/9/24 00:45:46
  • 回答日時:2007/9/24 00:39:38
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

18時50分現在

2989
人が回答!!

1時間以内に6,101件の回答が寄せられています。