解決済みの質問
あまり競馬のこと知らないくせにこのような質門してすみません。この間の第一回ジ...
あまり競馬のこと知らないくせにこのような質門してすみません。この間の第一回ジョッキーマースターズは夢があって楽しかったですね!そこで皆さんは今度どの元騎手にどの馬で(引退馬と亡くなられた馬)
レースをしてほしいですか? 3組まででお願いします。距離とか馬場とか専門的なことは抜きにして単純に考えてください。私は福永さんxディープインパクト、岡部さんxオグリ、河内さんxサイレンススズカで夢の対決です。福永さんが乗ったらディープはオグリキャップを負かせますかね?(すみません、オグリ人気はディープなんか目じゃないと聞いてます。。。) よろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2007/9/23 03:58:58
-
- 解決日時:
- 2007/9/27 00:09:53
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
夢の3冠馬対決ですね。
ナリタブライアン×南井克巳さん(ナリタブライアンの主戦・現調教師)
シンボリルドルフ×野平祐二さん(シンボリルドルフの管理調教師で元騎手)
ディープインパクト×池江泰郎さん(ディープインパクトの管理調教師で元騎手)
関係者の調教師対決ですね。
福永洋一騎手は、
武豊騎手より評価されている方が多いようなので、
最高のコンビでしょうね。
どの馬もこのコンビに敵わないじゃないでしょうか。
- 違反報告
- 回答日時:2007/9/23 16:52:32
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント