ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

綾瀬はるかみたいな顔になりたい

elteeb7891さん

綾瀬はるかみたいな顔になりたい

綾瀬はるかさんが好きです。なんというか、上品さと可愛さがあって、私の好みの顔です

私も彼女のような顔になりたくて、先日はつい彼女がCMしているマックスファクターのマスカラを買ってしまったほどです。
どういうふうにメイクしたら彼女の顔立ちに近づくことができますかね??

とはいえメイクの仕方は難しいかもしれないので・・・
綾瀬はるかさんの顔の特徴ってなんだと思いますか?自分でも見てみたのですがよくわからなくて・・・。
お願いします!

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

goodjob_dontmindさん

やっぱりたれ目!!です。あと、シュっとした輪郭かな??
私もはるかちゃんのようになりたくて、
たれ目メイク(目の下にアイラインをひく)をやっていますが、
丸顔なので全然近づかないですね^^;

*知り合いで全然たれ目じゃないのに、綾瀬はるかに似ていると言われるらしい(私はそうは思いませんが)という子がいますが、輪郭のせいだと思います
なので輪郭が一番大事だと思いますよ!!目とかは化粧でどうにでもなるモンです。

• アバター

質問した人からのコメント

• 私も丸顔です;顔をやせる努力をしてきれいな輪郭を目指そうと思います。
    たれ目メイクは今日からできそうなのでさっそくやってみようと思います。
    皆様回答ありがとうございました。
  • コメント日時:2007/10/1 12:11:36

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)8人中 5人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

cofgh756さん

かわいいですよね。

ぱっと思いつく特徴は
タレ目とぷっくり唇かなぁ。

色も白く、かなりの美肌。輪郭もきれ~いな卵型。
ステキですよね~

• アバター

hellrighderさん

綾瀬はるかみたいになるのは無理なんだから
あなたに合ったメイクをしたら。

• アバター

mile20000vさん

(^o^)特徴ですか。たれ目で、鼻筋が通ってて、肌が綺麗で、えくぼがあって、輪郭が綺麗・・・って感じですか?
あ~!ちょっとしゃくれてますね!

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2007/9/26 01:33:37
  • 回答日時:2007/9/26 01:27:11

あなたにおすすめの解決済みの質問

綾瀬はるかさんを誘う男性 マックスファクターのマスカラのCMで、「ふたりで出ない?外で待ってる」と綾瀬さんを誘っている男性は誰でしょうか?教えてください。
綾瀬はるかちゃん、とっても可愛いです!!同じ同性として憧れます。 マックスファクターのCM、テレビ 綾瀬はるかちゃん、とっても可愛いです!!同じ同性として憧れます。 マックスファクターのCM、テレビでまだ見ていない...
マックスファクターのCMに出ている人って、綾瀬はるかちゃんですよね!? 中野美奈子さんじゃないですよね マックスファクターのCMに出ている人って、綾瀬はるかちゃんですよね!? 中野美奈子さんじゃないですよね、似てません?