ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

FXデイトレード

arimoriminoさん

FXデイトレード

デイトレードを主にやっている方はポジションを持った場合決済するまで、パソコンの前にいるのですか?自分はまだデモしかやってませんが、ポジションを持つと離れられなくなります。ストップとリミットは使っていますが、気になってしょうがないです。リアルでやったらさらに気になりそうです。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

xhhty554さん

早くリアルに来なよ、
案外腹がすわるかもよww

• アバター

質問した人からのコメント

• みなさんありがとうございます。丁寧にアドバイスいただきましたが、なんとなくですが、ベストアンサーの答えが自分にはしっくりきました。リアルでがんばってみます。
  • コメント日時:2007/10/27 22:10:53

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

xavon005さん

ポジションを持ったら、すぐにOCO決済注文を入れます。
パソコンに張り付いている必要はありません

• アバター

uhlenbeck2007さん

基本的に万が一のため
逆指値注文やIFDONE注文を使っているので
張り付く必要はありません

あとは、注文が執行されたときや、大きく動いたときのために
取引ソフトに付属のアラームを設置し、携帯にメールがくるようにしていますので

携帯だけは肌身離さず持っていますが
ずっとPC前にいるわけではありません

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2007/10/27 14:56:52
  • 回答日時:2007/10/23 21:34:55

あなたにおすすめの解決済みの質問

FXの基礎教えて下さい。 口座も設定し、いざ注文するだけになりましたが、初めてなため不安です。下記内容は私の理解度について羅列したものですが間違いがあればご指摘下さい。 前提として、米ドル/日本円の買い建てから入りま...
最近FXを勉強しています。 あなたのFXの勝ちパターンを教えて下さい。
仕事があって昼間に株のデイトレードができません。仕事から帰ってくるのが21時頃だとします。いままでは株の経験しかありませんがこれからFXを始めたいと思います。FXというのはデイトレードは可能ですか?? また、夜中に寝...