ここから本文です

解決済みのQ&A

子供のアルバム作りで、写真をデコレーションできるイラストの素材を無料でダウン...

zzzuccoさん

子供のアルバム作りで、写真をデコレーションできるイラストの素材を無料でダウンロードできるサイトってありますか?

気がついたら娘の写真が膨大な量になっていて、アルバムを作っていないことに気付きました。
可愛いアルバムをつってあげたいと思いますが、市販のデコレーションシールって意外と
高くありませんか?
フレームやイラストが無料でダウンロードできればいいのに、と思って探しているのですが
なかなか見つからなくて、質問しました。
ご存知の方がいらっしゃったら教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

bernardcalrosさん

お探しものかはわかりませんが、
http://cp.c-ij.com/japan/scrapbook/index.html
にかわいい素材がありますよ。

• 回答日時:2007/10/31 08:51:11

質問した人からのコメント

• 笑う まさにこういうサイトです!!種類やアイテムも豊富で大喜びしています。
     教えて下さってありがとうございました!!頑張ってアルバム作ろうと思います。

余談ですがこのサイト、知ってました。でもいつもペーパークラフトのところしか
    見ていなかったので全く気付きませんでした。お気に入りにも入れてるのに。
    私の眼は節穴ですね。

本当にありがとうございました!!
  • コメント日時:2007/11/1 13:28:43

グレード

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

追加で前から学校生活上で疑問に思っていることがあるのでお願いします。体育祭のデコレーションについ...
子供のアルバムのデコレーションについて。子供の成長記録や思い出アルバムを作ろうと思っています。飾...
子どもの写真の保存 二人以上子どもがいる場合、アルバムはそれぞれに作ってますか? もしくは一緒です...

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する