ここから本文です

解決済みの質問

クローズドノートの舞台挨拶の一件以来、 沢尻エリカさんのCMをあまり見かけない...

korominkonさん

クローズドノートの舞台挨拶の一件以来、
沢尻エリカさんのCMをあまり見かけないのですが、
気のせいでしょうか?

企業もイメージ低下を恐れてCMを控えている、という可能性はありますか?
企業のホームページを見ると、映像はあるので、
期限切れ、ということはないように思うのですが。

よろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

gretschistさん

そうですね。イメージ悪いとCMで使われませんからね。もともと沢尻の態度の悪さは業界では有名だったらしいですけど、世間では知られてなかったのでCM起用されてましたが、とうとうばれちゃいましたからね。

僕の知り合いにも半年前に沢尻エリカを起用した広告の仕事をした男がいて沢尻と一緒に仕事したんですけど、彼も沢尻エリカの態度の悪さに怒り爆発してましたからね~。

質問した人からのコメント

• お二方、ありがとうございます。
    「1リットルの涙」が好きでしたが、あの印象が強烈で、
    もう感情移入できなそうです。
    スバルが打ち切りと聞いてホームページ見たら、本当でした。
    ついでに打ち切りや終了の記事を見つけました。↓
    http://dekigoto77.livedoor.biz/archives/50452167.html
  • コメント日時:2007/10/31 12:09:40

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)5人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

peachns67さん

あっなんか、車のCM?スバル?は契約を切られたそうですね!まぁざまぁみろって感じですが。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2007/10/31 11:59:27
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:話題の人物]

ただいまの回答者

06時34分現在

1111
人が回答!!

1時間以内に2,145件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する