ここから本文です

かりんの蜂蜜漬及びジャムの作り方、ほかにも利用法、お願いします。

konatunohahaさん

2007/11/1816:15:06

かりんの蜂蜜漬及びジャムの作り方、ほかにも利用法、お願いします。

閲覧数:
2,988
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

編集あり2007/11/1817:46:02

http://www2u.biglobe.ne.jp/~ono821/resipe1.html

http://cookpad.com/mykitchen/recipe/226743/

http://cookpad.com/mykitchen/recipe/117535/


お酒、はちみつ漬け、ジャム、フルーツソース、いろいろあるようですよ♪

質問した人からのコメント

2007/11/25 17:05:56

ありがとうございます、ジャムはミキサーのかけ方が少なかったのか煮る時間のせいかジャリジャリしてしまいました。また挑戦します、今は柚子も旬でいそがしいです。

ちょい足しを取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

ID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する