ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ED治療薬として安価安心即効性のある薬をご存知ないでしょうか。 バイアグラは高価...

nikoukyoさん

ED治療薬として安価安心即効性のある薬をご存知ないでしょうか。
バイアグラは高価すぎ・・スポーツ新聞の紙面の安価な精力剤・・・
何度か試しては見ましたが単なる健康促進剤・・効き目ゼロ・・・・

ちなみに・・朝立ちは1週に1度青筋ギンギン痛いほど・・しかし
いざ戦闘・・・グンニャリコンニャク・・精神的なものも有ります。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

anntann_4498hpさん

お金に余裕があればスッポン料理でビンビン!余裕無ければ錠剤を日当たり量の2~3倍飲用で
朝勃起が当り前、夜中勃ちっぱなしになります。これは安くて効きます。試してみたら如何ですか。
後はセックスミネラルの亜鉛摂取で十分に勃起します。スッポンは効き具合で量を加減下さい。
自然食品で安心です。手でも簡単に勃起可能で剥いた状態で根元を握り亀頭に血を送る様に
マッサージで嫌でも勃起しそのまま挿入できます。萎えてきたら繰り返すだけで回復できますよ。
併用すれば彼女が腰抜け状態になるか、精を抜かれてダウンか?後は知らないご自由にどうぞ!。

質問した人からのコメント

• スッポンは未だですが他は効果なしでした・・・年なのかなあ・・・
  • コメント日時:2007/12/6 13:45:04

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)4人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

10時44分現在

2716
人が回答!!

1時間以内に5,190件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く