解決済みの質問
胸が小さくて嫌です!体型自体がガリガリで脂肪がない方ではありますが、でも痩せ...
胸が小さくて嫌です!体型自体がガリガリで脂肪がない方ではありますが、でも痩せて胸の大きい女性って多いですよね!
すっごく羨ましい(≧△≦)サプリやジェル、光豊胸、下着など色々ありますが効果が少しでもあるオススメの商品はありますか?
あと、サプリって飲み過ぎても体に害はないのかもすごく気になります。 男にモテたい為ではないです!たかが胸ですが、コンプレックスで落ち込みます。
-
- 質問日時:
- 2007/12/6 22:25:33
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2007/12/21 03:56:00
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
↑ の方が仰っているとおりの者です ^^;
けしてスリムではありませんが (小柄なので…)
細身で アンダー70 の D カップ です。
私は中学に上がる前まではガリガリでしたが、
14歳 くらいの時に、一年間で 10kg も太りました ^^;
14~18歳 の頃は少し丸いね、なんて言われていて気にしていたのですが、
20歳 前後で痩せました! 一番体重が多かった頃より 5、6kg は落ちました。
痩せるとお腹だけでなく胸も痩せてしまう人もいますが、
幸い? 私は胸はそれほど落ちず、顔や腕、足といった部分が痩せました。
残念ながらお腹はまだちょっと ・・・ ^^; 頑張らないといけない部分です。
お腹は出ていないのに胸が大きい人って凄いですよね (^_^;) なかなかいないと思います。
私の場合は胸を大きくしたいと思って何かを食べたり、太ったりした訳ではないですし、
成長期だったから運良く胸も成長できたのかな?? と思っています。
やはり一度、ある程度はお肉を付けないとなかなか難しいのではないでしょうか?
補正下着も他の場所にあるお肉を胸に寄せ集めて固定するものです。
食材やサプリはちょっと怪しいですし ^^; 効果があればもっと話題になっていると思いますよ。
- 違反報告
- 回答日時:2007/12/7 18:26:35
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
4人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
痩せてて胸の大きな女性はきっと、一度太って(成長期に)それから痩せた人だと思います。
なので、一度太れば自然と胸にもお肉がついてくると思います。
そんなにコンプレックスなら、ダイエット覚悟で太ればいいと思います。
この方法を試すかはあなた次第ですが、頑張ってください!
- 違反報告
- 回答日時:2007/12/6 23:16:39