ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ちんぷんかんぷん元気よく!ちんぷんかんぷん可愛くね!………………………………とかアホな歌...

johnsonrandyunitさん

ちんぷんかんぷん元気よく!ちんぷんかんぷん可愛くね!………………………………とかアホな歌を歌っているヘキサゴン馬鹿3人組
里田まい
木下優樹菜
スザンヌ
とりあえず、この3人の中で一番可愛いと思うのは誰ですか?「全員可愛くない!」とか思う人もせめて1人くらいは及第点を与えてやってください(^o^;
ちなみに私は里田まいが一番かな(о^∇^о)

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ngoeah_geanoi_gqohtnqさん

私も質問者さんと同じく里田まいに一票。
ルックスが良いだけではなく、明るく素直そうな性格とスポーツで培われた健康的なところも含めかわいいと思います。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)12人中 7人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ヘキサゴンの3人娘、木下優樹菜&里田まい&スザンヌの中で誰が一番可愛いですか?
フジテレビのクイズヘキサゴンに出ているお馬鹿さん 3人娘 スザンヌ 里田まい 木下優樹菜の内誰が一番好きですか 又出来れば 其の理由も好ければ書いて下さい。
恋のヘキサゴンの中で誰が一番かわいいと思いますか? 木下優樹菜 スザンヌ 里田まい 3人です。