ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ディスクガレージのライブチケットについて

blumai_blumai_blumaiさん

ディスクガレージのライブチケットについて

ディスクガレージの有料会員の方がオークションにライブのチケットを出品していました
出品者の方もまだ手元には届いてはいないようなのですが、
有料会員枠だと座席も良いところが期待できると商品説明には書かれており、
他の出品者の方は2枚で14,000円程度で終了していたのですが、この方のチケットは25,000円ほどで落札されていました
ディスクガレージの有料会員になれば、良い座席のチケットが取れやすいのでしょうか?
ご存じの方は、是非教えてください!!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

january_1st1121さん

有料会員です。

経験で行くと「良い7:3悪い」ってとこでしょうか。まあ運もありますので、一概にではありませんが。

ただ最近はFC先行にサイト先行やらと色々あって、そちらに持ってかれるためか前ほど期待できない気がします。

正直、ディスクの有料会員枠は、良席とか悪席とか関係なく、人気のチケットを確保するための一手段って感じです。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2007/12/18 14:32:28

質問した人からのコメント

• 成功とても参考になりました。
    ご回答ありがとうございました!
  • コメント日時:2007/12/19 08:41:26

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)5人中 3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

gloomy_bear_trickさん

公演によるのでなんともいえません

また、同じ公演でチケットの価格に差が出るのはオークションではよくあることです
釣り上げがあったり、入札合戦でどんどん値段が上がってしまったときは
よく、『何でこんな高値に?』ってくらいになることがあります

あなたにおすすめの解決済みの質問

オークションにてコンサートチケットを落札したとろ手元に届いたチケットはオークション時の商品説明の内容とは異なる座席の内容でした。 センター席と説明にあったので落札をしたのですが座席番号と コンサート会場マップを見合...
ライブチケット(倖田來未さん他・・・)のことなのですが オークションで出品されているチケットは信用し ライブチケット(倖田來未さん他・・・)のことなのですが オークションで出品されているチケットは信用して大丈夫でし...
コンサートの良席入手について アーティストの公式HPで、「ディスクガレージwebsiteで先行予約を行います」とありました。 早速、ディスクガレージのゲットチケットから先行予約にネットから申し込み。 ゲットチケット...