ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

六星占術の水星人は2008年から大殺界に入ります。細木数子は、大殺界の時は、おと...

candyhillclimbingさん

六星占術の水星人は2008年から大殺界に入ります。細木数子は、大殺界の時は、おとなしくしてるべきと言ってました。 現在仕事がうまくいっておらず、心身共に疲れきって、来年の春には辞めようと考えていますが、六星占術に従って行動するなら、いくら辛くても我慢して仕事を続けるべきですか?もし、仕事を辞めたらしばらくは実家でのんびり休息しようと考えてるのですが…
誠に勝手ながら、『インチキ占いをあてにせず、自分の好きなように』といった感じの回答は求めていませんので、あくまでも六星占術に従った場合の回答をお願いします。

補足
実家でのんびりするにしても、現在の住まいから実家へ引っ越すわけですから、環境が変わってしまいます。大殺界中の転職・転居も踏まえて回答お願いします

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

calcypharさん

>誠に勝手ながら、『インチキ占いをあてにせず、自分の好きなように』といった感じの回答は求めていませんので、あくまでも六星占術に従った場合の回答をお願いします。

と、既にご自身で回答されています。
ならば、徹底的に従って見られるべきかもしれません。

質問した人からのコメント

• 降参そうですね。わかりました。回答ありがとうございました。
  • コメント日時:2007/12/21 10:59:35

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)3人中 3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

sisyokuinさん

calcypharさんに同意です。
質問すること自体に意味はあるのでしょうか

mamanoanyoさん

無理をする事はないと思います。
ゆっくりリフレッシュしたら良いと思います

私は今大殺界真最中ですが、出産後の育児休暇中です。。。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

15時46分現在

2393
人が回答!!

1時間以内に4,681件の回答が寄せられています。