ここから本文です

解決済みの質問

あたしはデリ嬢です 家庭の事情でデリヘルをやろうと決意してその当時付き合ってる...

aya_peach_girlさん

あたしはデリ嬢です 家庭の事情でデリヘルをやろうと決意してその当時付き合ってる人に別れをつげました デリヘルをやるとゆって好きだったけど別れました しかしあたしは まだ元カレの事が大好きでたまりません 別れて2ヶ月経ちますがこの仕事を辞めて彼と一緒に過ごしたいのです 彼はこんな汚い私を許してくれると思いますか…?(彼わ29歳 私は18です)
やっぱりこの仕事をした女とは付き合えないですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

aoihinano1117さん

例えどんな仕事をしていたとしても、彼が本当にあなたを心の底から愛していたら、絶対に許してくれるハズですよ!
しかも家庭の事情で仕方無く…ですよね??
だってこれが逆の立場だったらどうですか?
それ程までに彼の事が好きなら、時間はかかったとしても、理由も全て話してくれたら、相手に対して、理解してあげようと思うと思いませんか?!私も独身時代は過去色々ありました☆旦那も全て知ってます。だけど無言で受け入れてくれました。本当に嬉しかったし、この人となら一生添い遂げられるなって実感しましたよ。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2007/12/30 04:26:03

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとうございます 私も今までの過去わ最悪で幸せじゃありませんでした デリの仕事をする為に友達・好きな人・愛・気持ち・自分自信さえ捨てる覚悟でした けどやはり好きな人わ自分の側に居なくなってから大切さに気付きました 素敵な旦那様で羨ましいです(●^▽^●)/''いつまでも幸せに暮らしてください☆ ありがとうございます
  • コメント日時:2007/12/30 05:03:29

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

kmdhmkuniさん

デリ嬢やってて彼氏いる人いっぱいいますよ、彼で男の気持ちいいとこ研究してお客さんで実践してます、そんなに悩むことかな、別に汚くはないと思います、世の中に必要な職業ですから。
彼が理解してくれないなら、しょうがないですね。

avogadoro0501さん

可能性はあるでしょう。しかし、もし彼氏がいいよ!といってくれたとしても彼氏の心のなかにあなたの過去の仕事が記憶の中に残るということだけは忘れないでください。

喧嘩したとき、テレビ等にその職種の話題が出たときに、彼氏は必ずあなたの過去の仕事について思うでしょう。彼自体は忘れようとしていてもやはり、過去は拭い去れないものです。それにあなた自身が耐えられるでしょうか?そして、あなたは彼にそのような思いをさせる可能性があることを知りつつ、付き合って欲しいといえるでしょうか?

いかなる事情があるにしても、あなたの選択した仕事はそれだけの重みがあるのです。あなたの彼が奇跡のような素晴らしい人間であることを祈ります。

chibitaigar1204さん

家庭の事情を相手の方に説明して分かってもらうしかないんじゃないですか?
好きだという気持ちを、押し殺してまでデリヘルを、やったあなたの気持ちは、通じると思います。
デリヘルをやったから、汚い女だ、身体だ、とかはこれからのあなたの生き方次第だと思いますよ。
なので、頑張って下さい!

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2007/12/30 04:07:19
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時10分現在

1485
人が回答!!

1時間以内に2,706件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する